Home Uncategorized In der Champions League besiegte Sparta Red Bull Salzburg

In der Champions League besiegte Sparta Red Bull Salzburg

4
0

Sparta besiegte RB Salzburg im Duell der Außenseiter der Champions League. An diesem Mittwoch (18.9.) gelang es der tschechischen Mannschaft in der Prager Epet Arena, Österreich in der ersten Runde des Wettbewerbs mit 3:0 zu schlagen. Kairinien und Olatunji, beide in der ersten Halbzeit, und Laçi, der in der Schlussphase ein tolles Tor erzielte, erzielten ein Tor.

Auch wenn RB den Ball kontrollierte (74 %), den Block aber nicht durchbrechen konnte, war Sparta im Angriff deutlich objektiver. So sehr, dass er mit nur 25 % Ballbesitz acht Mal ins Tor kam, davon fünf aufs Tor, während sein deutscher Rivale sechs Schüsse abgab, die aber alle am Tor vorbeigingen. Nicht umsonst gingen die Tschechen mit einer 2:0-Führung in die Pause. Das Tor entstand durch einen Fehlpass seines Gegners. Das erste Tor fiel nach zwei Minuten Spielzeit, Kairinen schloss seinen Schuss am Torwart vorbei ab. Mit 42 kam der zweite. Nach Balleroberung in der Abwehr versuchte Salzburg einen Wurf, wurde aber letztlich von Panak geblockt. Der Vorwärtsstoß des Verteidigers ohne große Absicht führte jedoch dazu, dass der Nigerianer Olatunji frei im Strafraum landete. Der Stürmer nahm es als Erster und erzielte das zweite Tor.

Sparta setzte seine Sache fort. Auf diese Weise dehnt es sich aus. Aber mit einem sensationellen Tor in der 12. Minute. Olatunji stahl jedoch Piatkowski, betrat den Strafraum und rollte den Ball zu Laçi. Der Stürmer erlaubte mit seinen brillanten Tritten drei Schläge auf den Boden und erzielte mit diesen Berührungen ein hervorragendes Tor.

SPARTA 3X0 RED BULL SALZBURG