Home Uncategorized ISL 2024-25: Bengaluru FC besiegt Hyderabad FC zu Hause

ISL 2024-25: Bengaluru FC besiegt Hyderabad FC zu Hause

4
0

Sunil Chhetri hinterließ in der zweiten Hälfte des ISL-Spiels einen großen Eindruck.

Bengaluru FC besiegte Hyderabad FC heute Abend im Sree Kanteerava Stadium mit 3:0 und sicherte sich damit seinen zweiten Sieg in Folge in der Indian Super League (ISL) 2024-25. Rahul Bheke in der ersten Halbzeit und Sunil Chhetri zweimal in der zweiten Halbzeit schafften es, Tore zu erzielen, um einen überzeugenden Sieg zu erringen und die Mannschaft von Gerard Zaragoza an die Tabellenspitze zu bringen.

Chhetri wurde in der 57. Minute eingewechselt, erzielte zwei Tore und wurde gemeinsam mit Bartholomew Ogbeche (63.) der beste Torschütze der ISL.

Die Heimmannschaft kontrollierte weiterhin vom Anpfiff an das Geschehen, spannte die Abwehrreihe von Hyderabad FC und erspielte sich zahlreiche Torchancen.

Dadurch gewannen sie in der fünften Minute einen Eckstoß, wobei Akademie-Absolvent Vinith Venkatesh als Standardschütze fungierte. Der 19-Jährige, der beim Sieg gegen East Bengal FC ein Tor erzielte, rollte einen Pass in Richtung des langen Pfostens für Verteidiger Rahul Bheke.

Bheke, einer der wichtigsten Neuzugänge von Bengaluru FC im Sommer, erhielt einen Pass, schaffte Platz und schob den Ball kühl mit dem Seitenfuß am Torhüter von Hyderabad FC, Arshdeep Singh, vorbei. Dies war Bhekes erstes Tor in der ISL, seit er im Februar 2022 gegen Jamshedpur FC traf.

Es war auch sein fünftes Tor in der ISL, allesamt nach Ecken. Er ist nun der fünfthöchste Eckballschütze im Wettbewerb, hinter Bartholomew Ogbeche (10), Mourtada Fall (10), Roy Krishna (8) und Peter Hartley (6).

Hyderabad FC reagierte stark, indem Parag Shrivas von links einen Pass zu Devendra Murgaonkar spielte. Murgaonkar schaffte es, das Ende des Schusses zu erreichen, doch sein Schuss ging am Tor vorbei.

Das Spiel wurde noch spannender, als Chhetri in der 57. Minute das Feld betrat. Roshan Singh foulte den Verteidiger von Hyderabad FC, Leander D’Cunha, im Strafraum, und Chhetri trat vor, um den Elfmeter zu schießen und sein erstes Saisontor zu erzielen. Wie üblich überlistete der Stürmer Arshdeep, indem er den Ball in die untere rechte Ecke schoss und so die Führung von Bengaluru FC verdoppelte.

Erstaunlicherweise ließen sie den Druck danach nicht nach und suchten weiter nach Chancen in der Spitze. Der spanische Stürmer Edgar Mendez drängte sich von rechts in den Strafraum und schickte eine Flanke, die Chhetri mit einem Kopfball abwehrte, der bequem in den hinteren Teil des Tores segelte. Durch Chhetris zwei Tore sind es bis zur 85. Minute der ISL-Spiele 2024–25 insgesamt acht Tore, was darauf hindeutet, dass es in dieser Saison enge Spiele geben wird.

Schlüsselspieler des Spiels

Sunil Chhetri (Bengaluru FC)

Chhetri spielte in der zweiten Halbzeit eine herausragende Rolle, indem er alle neun seiner Pässe absolvierte und zwei Tore erzielte. Außerdem erspielte er sich eine Torchance und wurde zum besten Torschützen in der Geschichte der ISL.