Home Uncategorized Spieler-Rangliste Bengaluru FC gegen Hyderabad FC: Bheke und Chhetri glänzen; Ayush und...

Spieler-Rangliste Bengaluru FC gegen Hyderabad FC: Bheke und Chhetri glänzen; Ayush und Parag enttäuschen | ISL 2024-25

2
0

Die Blues liegen nun mit zwei aufeinanderfolgenden Siegen in ihrem Heimstadion an der Spitze der ISL-Punktetabelle.

Die Siegesserie zu Hause ging für Bengaluru FC weiter, als sie Nizams am zweiten Spieltag der Saison 2024/25 der Indian Super League (ISL) am Donnerstag im Sree Kanteerava Stadium in Bengaluru mit 3:0 besiegten.

Im Spiel erzielte Rahul Bheke, Kapitän des Bengaluru FC, in der 5. Minute mit einem perfekten Pass des jungen Spielers Vinith Venkatesh den ersten Treffer. Andererseits startete Nizams das Spiel langsam und hatte Mühe, Tore zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit versuchte Bengaluru FC weiterhin, mehr Tore zu erzielen und ließ den Druck auf Hyderabad FC nicht nach. Sunil Chhetri erzielte zwei Tore und verhalf Bengaluru FC zu einem weiteren überzeugenden Sieg. Trotz aller Bemühungen von Hyderabad FC konnten sie eine Niederlage nicht vermeiden und verloren alle drei Punkte aus ihrem Eröffnungsspiel der ISL-Saison 2024–25.

Das Folgende ist die Bewertung der indischen Spieler im Spiel.

Bengaluru FC

Gurpreet Singh Sandhu – 7,0

Gurpreet sah von Anfang an ziemlich beeindruckend aus. Er wehrte mehrere wichtige Paraden ab und war bei seinen Sweeps und Ballsammlungen fehlerfrei. Er verzeichnete in dieser Saison sein erstes Gegentor.

Roshan Naorem Singh – 7,0

Er leistete in seiner Mannschaft als linker Außenverteidiger gute Leistungen, insbesondere in der Verteidigung, da er mehrere entscheidende Tacklings durchführte, um den Angriff des Gegners zu stoppen.

Rahul Bheke – 8,0

Bheke brachte sein Team in den ersten Minuten des Spiels in Führung. Er wirkte hinten solide und ließ der Frontlinie von Hyderabad FC keinen Raum.

Chinglensana Singh – 6,5

Chinglensana spielte heute Abend defensiv gut, gewann viele Duelle gegen die Angreifer von Hyderabad FC und schaffte im letzten Drittel einige entscheidende Tacklings. Behalten Sie während des gesamten Spiels Gelassenheit und eine gute Spielform.

Nikhil Poojary – 6.5

Beeindruckend bei der Ballkontrolle. Er ist in der Abwehr verlässlich und beschützt die HFC-Angreifer das ganze Spiel über. Auch auf dem Flügel spielte er einige ordentliche Bälle.

Suresh Singh – 6,5

Harter Arbeiter im Mittelfeld. Hat dem Mittelfeld von Hyderabad nicht genug Zeit am Ball gegeben, um das Tempo vorzugeben.

Vinith Venkatesh – 8,0

Er begann an der gleichen Stelle, an der er im letzten Spiel aufgehört hatte. Hat Bheke mit einem nahezu perfekten Eckball geholfen, ein Tor zu erzielen. Vinith versuchte immer wieder, an der HFC-Verteidigung vorbeizukommen, und kam mehrfach beinahe zu einem Tor.

Ersatz

Sunil Chhetri – 8,5

Betrat die zweite Hälfte des Spiels und erzielte zwei Tore. Dies beweist einmal mehr, warum es Kapitän, Anführer und Legende des Spiels genannt wird.

Fanai Lalremtluanga – 6.5

Er spielt gut mit dem Ball, läuft ein paar Mal und versucht, Chancen zu erspielen.

Rohit Danu – 7.0

Erscheinen Sie im Spiel offensiver und schneller. Arbeiten Sie gut mit Ihren Teamkollegen zusammen, um nach Tormöglichkeiten für die Blues zu suchen.

Hyderabad Fußballverein

Arshdeep Singh – 5,5

Muss insgesamt drei Gegentore kassieren. Es war nicht sein bester Tag im Büro.

Muhammad Rafi – 6,0

Er konnte den Stürmer von Bengaluru FC nicht davon abhalten, ein Tor zu erzielen, obwohl er in der Defensive gut spielte. Hat mehrere hochwertige Interceptions und Tackles gemacht.

Alex Saji – 7.0

Spielen Sie die Rolle des Kapitäns. Er ist das Herz und die Seele der Verteidigung des Hyderabad FC und spielt bei jeder Bewegung des Hyderabad FC eine entscheidende Rolle. Hilft der Mannschaft sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff.

Parag Shrivas – 6,0

Hat keinen nennenswerten Einfluss auf das Team. In der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Ayush Adhikari – 5.5

Ayush hat seine Erwartungen nicht erfüllt. Er wirkte mehrmals nachlässig und wurde daher in der letzten Runde des Spiels vom Platz gestellt.

Ramhlunchhunga – 5,5

War nicht viel in das Spiel involviert und wurde daher vor dem letzten Viertel des Spiels von Thangboi Singto vom Platz gestellt.

Abhijit PA – 5,5

Er hatte einen ziemlich enttäuschenden Abend, da es ihm nicht gelang, die Wirkung zu erzielen, für die er berühmt ist.

Lenny Rodrguez – 6.5

Fleißig in der Mitte des Feldes. Das Mittelfeld von Bengaluru konnte das Tempo des Balls bei Ballbesitz nicht kontrollieren. Lenny sah ziemlich beeindruckend aus, als er den Ball kontrollierte.

Baji Leander D – 5,5

Ziemlich aktiv in der Mitte, bietet mehrere Pässe nach vorne, um die Angreifer in gute Positionen zu bringen. Beeindruckend ist auch seine Beweglichkeit, wenn er nicht im Ballbesitz ist.

Devendra Murgaonkar – 5.5

Er wirkte enttäuschend und es fehlte ihm die nötige Schärfe, um das Tor zu erzielen.

Abdul Rabih – 5.5

Spielte durchschnittlich und war nicht in der Lage, die solide Abwehrlinie von Bengaluru zu durchdringen.