Home Uncategorized Cuiabá besiegte Botafogo und lag im Viertel- und Finale vorne

Cuiabá besiegte Botafogo und lag im Viertel- und Finale vorne

3
0

Hausaufgaben erledigt! An diesem Donnerstag (19) empfängt Cuiabá Botafogo in der Arena Pantanal zum ersten Viertelfinalspiel der brasilianischen U-17-Meisterschaft. Dourado lag auf der Anzeigetafel zurück, schaffte es jedoch, die Wende zu schaffen und Fogão mit 2:1 zu schlagen und die Führung in der Serie zu übernehmen. Die beiden Teams werden am Mittwoch (25.) im Nilton Santos Stadium über die Klassifizierung entscheiden.

Screenshot 19.09.2024 210221 (1)

Botafogo betrat das Rückspiel des Viertelfinals, da sie in der Gruppenphase die zweitbeste Saison in Gruppe A hatten. Der Rio-Klub erzielte sechs Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen und holte 19 Punkte. Cuiabá hingegen liegt mit 15 Punkten (vier Siege, drei Unentschieden und zwei Niederlagen) auf dem dritten Platz der Gruppe B.

Im heutigen Spiel erzielte Fogão in der 19. Minute der ersten Halbzeit durch den linken Mittelfeldspieler Gustavo Rufino den ersten Treffer. Dourado verließ sich auf sein Glück, um in der 34. Minute durch ein Eigentor des gegnerischen Verteidigers Pablo Andrade den Ausgleich zu erzielen. Als die Pause kam, begann Cuiabá mehr Kontakte zu knüpfen und erzielte durch den linken Flügelspieler Lázaro den Siegtreffer.