Home Uncategorized Edson Alvarez drohte, Chelsea-Stars während der Niederlage gegen West Ham zu „töten“.

2
0

Enzo Fernandez und Edson Alvarez treffen aufeinander, als Chelsea West Ham (ESPN) besiegt.

West Ham-Mittelfeldspieler Edson Alvarez war am Samstag während eines Premier-League-Spiels in einen hitzigen Streit mit Chelseas Enzo Fernandez verwickelt.

Chelsea gewann im Londoner Stadion mit 3:0, wobei Nicolas Jackson in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielte, bevor Cole Palmer mit einem hervorragenden Abschluss traf.

West Ham hatte während des gesamten Spiels Mühe, Chelsea in Bedrängnis zu bringen, und zu Beginn der zweiten Halbzeit drohten die Spannungen zuzunehmen, nachdem Alvarez wegen eines Fouls an Palmer kurz nach dem dritten Tor von Chelsea die Gelbe Karte gezeigt bekam.

Fernandez nahm Palmers Herausforderung nicht an und ging wütend auf Alvarez zu, der sich den Mund zuhielt, aber der spanische Sender erwischte den Mittelfeldspieler von West Ham dabei, wie er sagte: „Ich werde auf dich warten.“

Alvarez fuhr dann fort: „Ich werde dich draußen töten, wo immer du willst.“

Fernandez tätschelte Alvarez und antwortete: „Mach weiter, mach weiter.“

Der Mittelfeldspieler von West Ham wurde daraufhin ausgewechselt und nur sechs Minuten später durch Carlos Soler ersetzt.

Nach der Niederlage seiner Mannschaft beschrieb West Ham-Kapitän Jarrod Bowen die Verteidigung von Jacksons Führungstreffer als „Schuljungenstil“.

„Es war ein sehr enttäuschendes Spiel und es lief nicht so, wie wir es uns erhofft hatten“, sagte Bowen.

Wir waren von unserer Leistung und auch dem Ergebnis wirklich enttäuscht.

„Die Tore sind sehr einfach zu erzielen, vor allem das erste Tor durch einen Freistoß – das ist das, was Schüler tun, man kann den Blick nicht vom Ball lassen.“

„In der Premier League haben die Spieler, gegen die man spielt, Qualität und sie können einem wirklich wehtun. Wir haben mitten auf dem Spielfeld einen Freistoß kassiert und mussten aufpassen, vielleicht eine Gelbe Karte nehmen, um einen schnellen Freistoß zu verhindern, denn das hätten uns viele Mannschaften angetan.

„Beim zweiten Tor haben wir, glaube ich, versucht, dem Ball hinterherzujagen, dann hat der Stürmer geschossen und es stand 2:0.

„Man geht in die erste Halbzeit enttäuscht, weil man 0:2 zurückliegt, aber in der zweiten Halbzeit hat man nichts zu verlieren und kann alles geben – aber wir haben nach 90 Sekunden ein Gegentor kassiert, was uns erneut den Mut verloren hat.“ Insgesamt war es ein enttäuschender Tag.“

Weitere Geschichten wie diese finden Sie auf unserer Sportseite.

Folgen Sie Metro Sport, um die neuesten Nachrichten zu erhalten
IndonesienIndonesisch: Þjórsárden Und Instagram
.

MEHR: Gary Cahill sendet nach Nicolas Jacksons Doppelpack gegen West Ham eine Transfernachricht an Chelsea

MEHR: Enzo Maresca wählt nach dem Sieg über West Ham drei „Top“-Chelsea-Spieler aus

MEHR: Julen Lopetegui erklärt, warum er Guido Rodriguez in der ersten Hälfte der Niederlage von West Ham gegen Chelsea ersetzte