Home Uncategorized Brad Keselowskis Comeback im Jahr 2024 endete mit dem Playoff-Aus in Bristol

Brad Keselowskis Comeback im Jahr 2024 endete mit dem Playoff-Aus in Bristol

2
0

Die letzten sieben Veranstaltungen der Saison 2024 werden ohne Keselowski im Titelrennen ausgetragen, obwohl der Champion von 2012 noch sieben weitere Chancen hat, sein zweites Rennen des Jahres zu gewinnen.

Keselowski beendete am 12. Mai in Darlington eine Siegesserie von 110 Rennen und erreichte zeitweise fünf Top-Fünf-Platzierungen innerhalb von sieben Rennen.

Er wurde Zweiter in Texas, Zweiter in Talladega, Erster in Darlington, Zweiter in Charlotte und Dritter in St. Louis. Louis fasste die Zeitspanne zusammen, in der Keselowski vom 17. Punktestand auf den achten Platz vorrückte.

Der fünfte Platz in Michigan, der achte Platz in Daytona und der 14. Platz in Darlington waren ermutigende Anzeichen für den Einzug in die Playoffs, aber der 19. Platz in Atlanta, der 26. Platz in Watkins Glen und der 26. Platz in Bristol waren der Todesstoß für die Nachsaison des Teams Nr. 6.

Nach dem dritten Platz auf der Strecke im März wird Keselowski voraussichtlich eine starke Leistung zeigen, wenn die Rennstrecke nach Bristol zurückkehrt. Allerdings ließ ihn ein Startplatz von 23 vor dem Start des Rennens zurück und es wurden kaum Fortschritte bei den Verbesserungen an Keselowskis Auto gemacht.

Am Ende der Runde konnte Crewchef Matt McCall nichts anderes tun, als zuzusehen, wie Keselowski auf dem 26. Platz nach Hause humpelte, 37 Punkte hinter seinem Platz in der Runde der letzten 12.

Keselowskis Ausscheiden erfolgte eine Woche nach dem Sieg seines Teamkollegen Chris Buescher in Watkins Glen.

Sowohl Buescher als auch Keselowski werden versuchen, in den letzten sieben Rennen des Jahres 2024 weitere Trophäen zum Trophäenschrank von RFK hinzuzufügen.