Home Uncategorized ISL 2024-25: Kerala Blasters holen sich späten Sieg über East Bengal

ISL 2024-25: Kerala Blasters holen sich späten Sieg über East Bengal

3
0

Ostbengalen erlitt seine zweite Saisonniederlage.

Kerala Blasters FC feierte in der zweiten Halbzeit ein großartiges Comeback und gewann heute Abend im Jawaharlal Nehru Stadium in Kochi im Spiel der Indian Super League (ISL) 2024-25 mit 2:1 gegen East Bengal FC.

Vor einem leidenschaftlichen und ausgelassenen Heimpublikum erzielten die Jungs in Gelb in den letzten 30 Minuten zwei Tore und sicherten sich durch Tore von Noah Sadaoui und Kwame Peprah alle drei Punkte im Spiel.

Unterstützt durch starke Stürmer auf beiden Seiten, hatten Jesus Jimenez und Dimitrios Diamantakos in der ersten Spielhälfte nur knappe Chancen. Das Duo war nicht in der Lage, diese Chancen für ihre jeweiligen Teams zu nutzen, aber in der 59. Minute ebnete Diamantakos den Weg für die Red & Gold Brigade, sich zu Hause einen entscheidenden Vorsprung zu verschaffen.

Der Schuss von Kerala Blasters FC-Verteidiger Sandeep Singh wurde vom lebhaften Nandhakumar Sekar auf der linken Seite von East Bengal FC geblockt. Der Stürmer passte den Ball im Strafraum zu Diamantakos. Der griechische Stürmer hätte versuchen können zu schießen, doch stattdessen spielte er den Ball auf der rechten Seite dem 22-jährigen Vishnu Puthiya zu. Vishnu nahm den Pass perfekt an und schoss den Ball ins Netz, wodurch sein Team den ersten Treffer erzielte.

Noah Sadaoui, Stürmer von Kerala Blasters FC, stand dann auf, lenkte den Angriff nach vorne und durchbrach mit großer Leichtigkeit die Verteidigung von East Bengal FC. ​​Seine scharfe Beinarbeit und Bewegung im Strafraum ermöglichten es ihm, in der 63. Minute an Prabhsukhan Singh Gill vorbei den Ausgleich zu erzielen.

Das nächste Spiel verlief recht ausgeglichen, aber man konnte sagen, dass die Gastgeber dank der Unterstützung des Publikums das Spiel kontrollieren konnten.

Der schnelle Tritt von East Bengal FC-Verteidiger Anwar Ali landete vor den Füßen von Mohammed Aimen, der Kwame Peprah in der Nähe des Strafraums sah. Peprah nutzte die Zeit und schoss den Ball in der 88. Minute ins Netz, um der Mannschaft von Mikael Stahre den Sieg zu sichern.

Es war das 12. Tor nach 85 Minuten in der ISL 2024-25 und verdeutlichte, dass die Mannschaften und Ergebnisse dicht beieinander liegen und den Fans spannende Fußball-Action im Stadion und im Fernsehen bescherten.

Schlüsselspieler des Spiels

Noah Sadaoui (Kerala Blasters FC)

Der frühere Star des FC Goa brillierte in jeder Hinsicht, vollendete 25 seiner 30 Pässe, führte Tacklings durch, vereitelte sechs Flanken und schaffte in der 63. Minute einen atemberaubenden Alleingang zum Ausgleich.