Home Uncategorized Kerala Blasters vs. East Bengal FC Spieler-Rangliste: Sachin und Aimen beeindrucken, Gill...

Kerala Blasters vs. East Bengal FC Spieler-Rangliste: Sachin und Aimen beeindrucken, Gill und Rakip enttäuschen | ISL 2024-25

1
0

Die Tuskers sicherten sich auf unglaubliche Weise ihren ersten Saisonsieg.

Kerala Blasters FC besiegte East Bengal FC am Sonntag im Jawaharlal Nehru Stadium in Kochi in ihrem zweiten Heimspiel der Indian Super League (ISL) 2024-25 mit 2:1. Die Fans erlebten die letzten spannenden Minuten, als die Blasters in den letzten Sekunden des Spiels als Sieger hervorgingen und ihren ersten Saisonsieg einfuhren. PV Vishnu brachte die Red and Gold Brigade in der zweiten Halbzeit in Führung, doch Noah Sadaoui erzielte mit einem tollen Solo-Tor den Ausgleich. Kwame Peprah erzielte in der 88. Minute des Spiels ein hervorragendes Tor, um Prabsukhan Gill zu besiegen und den Sieg für die Tuskers zu besiegeln.

Hier sind die indischen Spielerbewertungen für dieses Spiel:

Kerala Blasters FC (Von Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 8,0

Der Torhüter der Kerala Blasters wurde mehrfach auf die Probe gestellt und konnte zwischen den Pfosten verteidigen und parierte in der ersten Halbzeit sogar drei Mal. Seine Reaktionen waren gut und seine Entscheidungskompetenz stimmte während des gesamten Spiels, doch als Vishnu PV ein Tor erzielte, wurde er von seiner Verteidigung im Stich gelassen.

Sandeep Singh – 7,0

Sandeep machte es den Gegnern mit seinen präzisen Flanken in den Strafraum schwer. Der Flügelspieler erlebte auf dem Flügel gegen Naorem Mahesh Singh eine schwierige Nacht und verlor ebenfalls den Ball in einer gefährlichen Position, konnte sich aber erholen. Auf der anderen Seite war Sandeep eindeutig eine Verteidigungsmauer, die Duelle im eigenen Strafraum gewann.

Huidrom Naocha Singh – 7.5

Naocha war oft der zusätzliche Stürmer und machte Rückwärtsläufe in den Strafraum, um Sadaoui zu unterstützen. Obwohl er manchmal freien Raum hinter sich lässt und es den Gegnern ermöglicht, die Flanken zu durchbrechen, gleicht er dies durch Rückwärtsbewegungen aus. Er ist geschickt bei Standardsituationen und behält seine gute Form, wenn er nicht im Ballbesitz ist. Seine Positionssensibilität ist bei starken gegnerischen Angriffen außergewöhnlich und es gelang ihm auch, beim Angriff Vorlagen zu geben.

Pritam Kotal – 7,0

Pritam Kotal spielte hinten zusammen mit Milos Drincic gut. Abgesehen von einem leichten Konzentrationsverlust beim Tor von Vishnu PV war er hinten solide.

Vibin Mohanan – 6,5

Vibin Mohanan, der zum ersten Mal in dieser Saison die Startelf spielte, spielte erneut gut mit seinen langen Bällen und bewegte sich vom Flügel, um einen anderen Spieler im Raum zu finden. Der Mittelfeldspieler ist ruhig und widersteht dem Druck in der Mitte, der die Gegner dazu zwingt, ihn fallen zu lassen. Allerdings verlor er, wie der Däne Farooq, manchmal unnötig den Ball und wurde in der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Rahul KP – 5,0

Rahul KP hatte einen Pass aus der Mitte, aber seine Laufgeschwindigkeit zahlte sich nicht aus, da seine Flanke in den Strafraum nicht präzise genug war, um seinen Teamkollegen zu erreichen. Der Flügelspieler vergab eine Chance vor dem Tor, als Sandeep Singh ihm eine punktgenaue Flanke zuspielte und diese zum schwächsten Punkt im Angriff der Blasters wurde.

Farooq Dänemark – 6,0

Der Däne Farooq hat eine schwierige Rolle, denn er muss Lunas Rolle als Schöpfer ausfüllen. Der Mittelfeldspieler erspielte sich viele Chancen, indem er hinter Jesus Jimenez spielte und dem Stürmer oft wichtige Pässe in den Strafraum zuspielte.

Während des gesamten Spiels war er fest entschlossen, mit seinen Durchbruchpässen die Abwehr zu spalten, manchmal gelang es ihm, manchmal verlor er den Ball. Abgesehen von dem Schlüsselpass, der Jesus Jimenez in der ersten Halbzeit Möglichkeiten eröffnete, bedrohte der Mittelfeldspieler den Gegner kaum.

Ersatz:

Muhammad Aimen – 8,0

Aimen wurde für den Dänen Farooq eingewechselt und stellte sich im Raum zur Verfügung, um Chancen zu schaffen. Der Flügelstürmer zirkelte einen Rechtsschuss, der fast zur Führung hätte führen können. Aimen unterstützte Peprah dabei, den Siegtreffer zu erzielen, und machte den Abend in Kochi für sein Team und ihn selbst zu einem ermutigenden Erlebnis.

Muhammad Azhar – 6.0

Azhar ersetzte Vibin Mohanan und zeigte eine gute Leistung.

Aiban Dohling – 7,0

Aiban zeigte am Ende des Spiels eine hervorragende Leistung und ließ den Gegner nicht durch seine Flanken vordringen, wobei seine gleitenden Tacklings perfekt ausgeführt wurden.

East Bengal FC (von Uttiyo Sarkar)

Prabhsukhan Gill – 4,5

Gill wurde in der Eröffnung peinlicherweise von Sadaoui überwältigt und in der zweiten Runde erwischt.

Muhammad Rakib – 5,0

Rakip wurde während des gesamten Spiels weiterhin von Sadaoui belästigt und versuchte sein Bestes, um stark zu bleiben. Erzielte zwei Tacklings und drei Clearances, konnte aber nicht den Ausgleich erzielen und wirkte gegen Ende des Spiels unruhig.

Anwar Ali-5.5

Anwar Ali gab sein lang erwartetes Debüt für Ostbengalen und war in der ersten Halbzeit energisch. Er passte den Ball gut nach vorne, war aber im Lauf übereifrig. Er sorgte dafür, dass Jimenez durch drei Interceptions und drei Clearings ruhig blieb, aber es war sein schlechtes Passspiel, das Keralas zweites Tor auslöste.

Mark Zothanpuia – 7,5

Zothanpuia zeigte bei seinem ISL-Debüt für Ostbengalen eine solide Leistung. Eine energische Figur im Angriff, die Nandha in der ersten Halbzeit eine große Torchance verschaffte. Sorgte dafür, dass Rahul KP mit seiner sorgfältigen Verteidigung ruhig blieb, indem er zwei Tacklings, drei Interceptions und fünf gewonnene Zweikämpfe schaffte.

Jeakson Singh – 5,5

Jeakson war nicht in der Lage, den Kampf im Mittelfeld gegen sein ehemaliges Team zu dominieren. Bewegte den Ball gut, hatte aber Mühe, die Übergänge der Kerala Blasters zu stoppen, da sie keine Tacklings ausführen konnten.

Naorem Mahesh Singh – 5,0

Mahesh half in der Defensive (sechs Duelle gewonnen), war aber im Angriff glanzlos. Konnte keine besondere Chance herausspielen und PV Vishnu traf drei Minuten nach seiner Einwechslung.

Nandhakumar Sekar – 7,0

Nandhakumar arbeitete hart und machte clevere Spielzüge und hätte in der ersten Halbzeit beinahe ein Tor erzielt. Er half mit beeindruckendem Pressing dabei, Vishnus Tor zu erzielen, und arbeitete hart in der Verteidigung, indem er viermal den Ball eroberte.