Home Uncategorized Ludmila erzielte ihr erstes Tor für die Chicago Red Stars

Ludmila erzielte ihr erstes Tor für die Chicago Red Stars

3
0

Die brasilianische Stürmerin Ludmila erzielte an diesem Samstagabend ihr erstes Tor im Trikot der Chicago Red Stars, der Mannschaft, für die sie zu spielen begann, nachdem sie für die brasilianische Mannschaft an den Olympischen Spielen teilgenommen hatte. Der 29-Jährige erzielte beim 1:0-Sieg gegen die San Diego Wave ein Tor. Mit diesen Ergebnissen gewann sein Team 29 Punkte vor den Portland Thorns und belegte den sechsten Platz in der NWSL, einer Profiliga in den Vereinigten Staaten.

Ludmila erzielte ihr erstes Tor für die Chicago Red Stars in der NWSL

Ludmilas Tor fiel zwölf Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit. Die Spielerin köpfte die Flanke von Hannah Anderson, ohne Torwart Sheridan eine Chance zu geben.

Es war erst Ludmilas drittes Spiel für die Chicago Red Stars, ihr zweites als Starterin. Das Debüt des Stürmers gab eine 0:1-Niederlage gegen Tabellenführer Orlando Pride. Bei dieser Gelegenheit wurde er in der zweiten Halbzeit eingewechselt und spielte 25 Minuten lang. Letzte Woche spielte der Stürmer die ganze Zeit beim 1:0-Sieg gegen die Portland Thorns und diesen Sonntag startete er erneut gegen die San Diego Waves.

+ FOLGEN SIE OTD AUF , TWITTER, , UND Facebook Bilder

Ludmila kommt zu den Chicago Red Stars, nachdem sie sieben Saisons bei Atlético de Madrid in Spanien gespielt hat. Dieses Team wird das zweite Team des Brasilianers im Ausland sein. In Brasilien spielte der Stürmer für Rio Preto und São José, bevor er 2017 seine Koffer packte und nach Spanien aufbrach.

Mehr Brasilianer

Neben Ludmila sind an diesem Samstagabend auch andere brasilianische Spielerinnen in der NWSL im Einsatz. Zu Hause besiegte Ary Borges‘ Racing Louisville Aline Gomes und Kerolins North Carolina Courage mit 2:1. Und Andressa Alves‘ Houston Dash besiegte Seattle Reign mit 1:0.

Mit dem Sieg am Samstag sammelte Racing Louisville 25 Punkte, belegte den achten Platz und erreichte die Qualifikationszone für die Playoffs. Trotz der Niederlage blieb North Carolina Courage mit 32 Punkten auf dem fünften Platz. Die Houston Dash gewannen nach neun Spielen erneut und überließen den Schlusslichter der NWSL den Utah Royals.