Home Uncategorized Roy Keane unterbrach die Experten mit einem brutalen Schlag gegen Arsenal nach...

Roy Keane unterbrach die Experten mit einem brutalen Schlag gegen Arsenal nach dem Unentschieden von Manchester City

1
0

Roy Keane analysiert Arsenals Unentschieden gegen Manchester City (Bild: Sky Sports)

Roy Keane unterbrach seinen Sky-Sports-Experten Micah Richards, um nach dem spannenden Unentschieden gegen den Premier-League-Konkurrenten Manchester City vernichtende Bemerkungen über Arsenal zu machen.

Richards, ein ehemaliger Spieler von Man City, lobte die Defensivleistung von Arsenal und insbesondere die Bemühungen von William Saliba und Gabriel, nachdem die zehnköpfigen Gunners einem beeindruckenden Sieg über den Premier-League-Meister nahe gekommen waren.

Arsenal lag zur Halbzeit mit 2:1 in Führung, musste aber die meiste Zeit der zweiten Halbzeit hart kämpfen, nachdem Leandro Trossard kurz vor der Halbzeit vom Platz gestellt wurde.

Manchester City schien keine Ideen mehr zu haben, als der eingewechselte John Stones in der 98. Minute einen dramatischen Ausgleich erzielte und damit einen Punkt holte und die ungeschlagene Bilanz der Gastgeber in dieser Saison aufrechterhielt.

Obwohl Arsenal über das späte Gegentor enttäuscht war, hätten sie in der ersten Halbzeit einen Punkt holen müssen, da sie damit rechnen mussten, gegen die beste Mannschaft Englands zahlenmäßig im Nachteil zu sein.

Nach der spannenden Pattsituation sagte Richards bei Sky Sports: „Gabriel und Saliba waren unglaublich.“

„In der zweiten Halbzeit 45 Minuten lang so gegen die beste Mannschaft der Liga zu verteidigen, war außergewöhnlich.

„Als Gabriel zu Arsenal kam, machte er ein paar Fehler, aber er hat sein Spiel zu einem verlässlichen gemacht.“

Keane, die Legende von Manchester United, unterbrach Richards dann und sagte: „Sie haben zwei Gegentore kassiert. Es ist unwahrscheinlich, dass sie gut überleben.

„Sie haben zwei Gegentore kassiert. Darf ich Ihnen etwas sagen? Teams können mit zehn Spielern Ergebnisse erzielen … das ist schon einmal passiert.

„Es ist, als ob sie etwas Außergewöhnliches getan hätten. Hören Sie, Arsenal hat gut gespielt, aber Man City war wirklich schlecht, keine Überschneidungen, keine Bewegung.

„Es war eher das schlechte Spiel von Man City als die brillante Verteidigung von Arsenal.“

Es werden noch weitere folgen…

MEHR: Arsenals aktuelle 10-Mann-Spielerbewertungen wurden abgelehnt, da Manchester City stirbt

MEHR: Man City rettet ein dramatisches Unentschieden gegen Arsenal und verwehrt den Gunners damit einen Platz an der Spitze der Premier-League-Tabelle

MEHR: Piers Morgan verspottet den Star von Man City, weil er versucht hat, seinen Arsenal-Rivalen nach nur zwei Sekunden vom Platz zu stellen