Home Uncategorized Criciúma schlug in der zweiten Phase zu, stoppte bei Mycael und erreichte...

Criciúma schlug in der zweiten Phase zu, stoppte bei Mycael und erreichte nur ein Unentschieden gegen Athletico

1
0

Foto: Offenlegung/CAP – Bildunterschrift: Nach einer wenig inspirierenden ersten Halbzeit verbesserte sich Criciúma in der zweiten Halbzeit, stoppte aber vor Torhüter Mycael von Athletico / Jogada10

Athletico und Criciúma trennten sich an diesem Sonntag (22.) nur 0:0 bei Heriberto Hülse. Das Aufeinandertreffen in der 27. Runde der brasilianischen Meisterschaft war insbesondere in der ersten Phase von körperlichen Zweikämpfen, Entscheidungsfehlern und ineffizientem Abschluss geprägt. In der zweiten Halbzeit dominierte dann die Heimmannschaft das Spiel komplett. Sie investierten hauptsächlich in das Luftspiel und erzielten 23 Tore. Sie scheiterten jedoch kurz vor Mycaels entscheidender Verteidigung.

Furacão startete besser in das Spiel, aber Tigre begann das Spiel in den ersten 45 Minuten zu dominieren, obwohl er befürchtete, dass er in der Gesamtwertung gefährlich werden könnte. Besucher begannen, Südamerikanern den Vorrang zu geben. Durch dieses Unentschieden fiel das Team aus Paraná mit 31 Punkten auf den 13. Platz zurück. Das Team Santa Catarina bleibt mit 29 Punkten auf dem 15. Platz.

Athletico hatte in der ersten Etappe einen besseren Start, verlor aber die Dominanz

Die erste gute Chance des Spiels ergab sich fünf Minuten nach dem Anpfiff für Athletico. Mittelfeldspieler Gabriel stahl sich im Angriff den Ball und Julimar verfehlte das Tor. Criciúma zeigte Nervosität und Eile, insbesondere aufgrund der gefährlichen Tabellensituation. Trotzdem gelang es ihm fast, die Zahl Null von der Anzeigetafel zu streichen. Nach der Trennung zwischen Marcelo Hermes und Madson griff der Außenverteidiger von Athletico sein eigenes Vermögen an. Torhüter Mycael wehrte eine wichtige Parade ab und Verteidiger Thiago Heleno verwandelte einen Eckball.

Dann, mit 15, stellte Torhüter Mycael einen direkten Anschluss her und fand Julimar im Angriff, er schlug Dudu im Streit und bediente Cuello, stoppte aber zur Verteidigung von Gustavo. Vier Minuten später begann Tigre mit dem Ausgleich. Bei der Flanke von Marcelo Hermès auf Allano. Doch der Kopfball von Stürmer Criciúma war schwach. Mit 29 Jahren hatte die Heimmannschaft erneut Angst. Nach Dudus Flankenversuch kam Flippe Mateus als Überraschungsmoment und traf den Pfosten.

Criciúma traf im zweiten Level

Das Drehbuch wird in der zweiten Hälfte fortgesetzt. Criciúma ist sehr bestrebt, sich Sorgen um seine Situation in der Gesamtwertung zu machen. Marcelo Hermes und Flippe Matheus versuchten nach vorne zu kommen, wurden aber gefangen. In der dritten Minute lieferte Julimar eine gute Flanke, doch Di Yorio scheiterte am Kopfball. Dann änderte die Heimmannschaft ihre Strategie und schloss den Ball außerhalb des Strafraums ab. Zunächst antizipierte Verteidiger Rodrigo im Mittelfeld, startete, ging das Schussrisiko ein und zwang Mycael zu einer schwierigen Parade. Danach war Newton an der Reihe, seine Gegner zu schlagen und es aus der Distanz zu versuchen. Der Ball ist sehr gefährlich, wenn er über die Latte geht.

Marcelo Hermes schoss in der 15. Minute einen Freistoß und fand Allano. Der Mittelfeldspieler kam zum Kopfball, doch Mycael verhinderte das Tor mit einer schwierigen Verteidigung. Noch ein Freistoß von Rechtsverteidiger Criciúma, noch eine gute Chance. Der Ball verfehlte beinahe das Tor von Furacão, scheiterte jedoch am Tor und wurde von Di Yorio aus dem Strafraum geholt. Bei 29 flog der Athletico-Torhüter nach einem weiteren Kopfball, diesmal von Bolasie, um Tigres Tor zu verhindern. Criciúma gab in der Schlussphase nicht auf. Ronald drang in den Strafraum ein und schuf eine gute Chance für Bolasie, doch Mycael parierte noch einmal. Das Spiel begann, und Athletico versuchte, durch Gegenangriffe mit Cuello und Felipinho den Punktestand vom Tor zu streichen, aber Tigres Bogenschütze Gustavo war entscheidend, um zu verhindern, dass der gebürtige Paraná ein Tor erzielte.

CRICIÚMA 0x0 ATHLETICO-PR