Home Uncategorized ISL 2024-25: Mohun Bagan besiegte NorthEast United in einem Thriller mit fünf...

ISL 2024-25: Mohun Bagan besiegte NorthEast United in einem Thriller mit fünf Toren

2
0

Das Team von Jose Molina kam in der zweiten Hälfte des ISL-Spiels stark zurück.

Mohun Bagan besiegte NorthEast United im Salt Lake Stadium in Kalkutta mit 3:2 und verbuchte heute Abend seinen ersten Sieg in der Saison 2024–25 der Indian Super League (ISL). Dies markierte am Ende der Spielwoche den fünften Comeback-Sieg für ein Team in dieser Saison 2. Mohun Super Giant Bagan hat nun in 12 aufeinanderfolgenden ISL-Spielen getroffen, während die Highlanders zum ersten Mal in ihren letzten drei Spielen kein Gegentor halten konnten.

NorthEast United verschwendete keine Zeit, um die Verteidigung der Mohun Bagan Super Giant mit ihrem rasanten Tempo und ihrer Intensität zu bedrängen. Die erste Chance des Spiels hatte Alaeddine Ajaraei, der mit einer Flanke von Jithin MS von links den Pfosten traf. Die Abwehrreihe der Mariners hatte vorne keine Antwort auf Jithins Tempo und seine Tricks, da er seinen Marker relativ leicht verlor.

Die Highlanders wurden jedoch bald belohnt, als Ajaraei seinen Fehler korrigierte, indem er Mohammed Ali Bemammer eine maßvolle Flanke lieferte. Das marokkanische Duo kombinierte, als Letzterer einen kraftvollen Schuss an Vishal Kaith vorbei abfeuerte und den Gästen in der vierten Minute eine frühe Führung verschaffte.

Trotz des enormen Drucks reagierten die Gastgeber mit einem gut ausgeführten Freistoß, als Youngster Dippendu Biswas nach einem Pass von Dimitrios Petrratos in die Höhe schoss und den Ball in der 10. Minute zum Ausgleich köpfte. Es war ein bedeutender Moment für den 21-jährigen Verteidiger, als er sein erstes Tor für die A-Nationalmannschaft erzielte.

Die Mannschaft von Juan Benali blieb bis zu den nächsten 10 Minuten geduldig, als die Gastgeber den Ball kontrollierten. Sie nutzten einen Gegenangriff von Ajaraei und Jithin auf der linken Seite aus. Der 26-Jährige lief schnell, bevor er einen Pass zu Ajaraei auf der rechten Seite des Strafraums freigab. Der Spieler aus Marokko brachte den Ball ruhig ins Tor und verhalf NorthEast United in der 24. Minute zur erneuten Führung.

Die Mariners erhöhten das Tempo, nachdem sie Gegentore kassierten, und kamen zweimal aus kurzer Distanz nahe an ein Tor heran, fanden aber keine Chance. Beide Teams lieferten sich weiterhin Angriffe, doch in der Halbzeitpause gingen die Gäste mit einem Tor in Führung.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief zwischen beiden Teams sehr zurückhaltend. Der Großteil des Spiels spielte sich im Mittelfeld ab, aber die Gastgeber machten weiter Druck und erzielten schließlich in der 61. Minute den Ausgleich, als Subhasis Bose einen losen Ball einspielte, nachdem Gurmeet Singh eine Ecke von Greg Stewart nicht fangen konnte.

Die Mannschaft von Jose Molina versuchte weiterhin, den Siegtreffer zu erzielen, und schließlich zahlte sich dies aus, als zwei Ersatzspieler, Sahal Abdul Samad und Jason Cummings, zusammenarbeiteten und letzterer in der 87. Minute durch Sahals Flanke ein Tor erzielte.

Schlüsselspieler des Spiels: Jason Cummings (Mohun Bagan Super Giant)

Jason Cummings war der Unterschied in diesem engen Match. Der australische Stürmer erzielte den späten Siegtreffer, nachdem er in der 59. Minute eingewechselt wurde, drei Pässe absolvierte und auch einen Freiwurf machte.