Home Uncategorized Juan Pedro Benali verrät den Wendepunkt der Niederlage gegen Mohun Bagan

Juan Pedro Benali verrät den Wendepunkt der Niederlage gegen Mohun Bagan

2
0

Mohun Bagan erholte sich zweimal und sicherte sich die drei Punkte.

Mohun Bagan Super Giant besiegte am Montag Juan Pedro Benalis NorthEast United FC in einem Spiel der Indian Super League (ISL) im Salt Lake Stadium mit 3:2. Das zweite Tor von Subhasis Bose, dem Kapitän der Mariners, löste Kontroversen aus.

In der 61. Spielminute gelang es dem Torhüter von NorthEast United, Gurmeet Singh, den Kopfball von Tom Aldred nicht zu blocken. Bei einer Rebound-Ball-Situation konnte Dimitri Petratos die Chance nicht nutzen. Danach schien Gurmeet Singh den Ball geklärt zu haben, aber der Schuss von Mariners-Kapitän Subhasish Bose ging ins Netz.

Fußball ist nicht fair

Juan Pedro Benali, Trainer von NorthEast United FC, drückte seine Enttäuschung über das zweite Tor aus. Er bezeichnete Fußball als unfaires Spiel und erklärte: „Man kann gegen elf Spieler spielen, aber nicht gegen die Natur.“ Man muss sich nur den blutüberströmten Arm unseres Torhüters Gurmeet Singh ansehen, das reicht.“

Auf eine Frage zur Entscheidung des Schiedsrichters antwortete Juan Pedro Benali: „Der Schiedsrichter hat seinen Job gemacht. Ich tue meine Pflicht. Ich bin stolz auf die Arbeit, die ich mache. Da muss man den Schiedsrichter fragen. Ich versuche immer, dem Schiedsrichter zu helfen. Aber manchmal, ich wiederhole, möchte ich nichts sagen. Fußball ist manchmal unfair.“ Juan Pedro Benali fügte hinzu.

Juan Pedro Benali kommentierte die Leistung wie folgt: „Ich bin sehr glücklich und stolz auf meine Spieler, denn wir haben gezeigt, dass wir uns verbessern.“ Wir machen immer noch Fehler, aber wir verbessern uns. Mohun Bagan in ihrem Stadion gegenüberzutreten und so zu verlieren, ist etwas, auf das man stolz sein kann.“

NorthEast United FC erzielte in der vierten Spielminute den ersten Treffer. Mohammed Ali Bemammers harter Schuss schaffte es, Vishal Kaith zu überlisten und ins Tor zu gelangen.

Mohun Bagan antwortete innerhalb von 10 Minuten. Der Kopfball von Dipendu Biswas berührte die Oberkante der Latte und ging ins Tor. Es war das erste Tor des Youngsters in der A-Nationalmannschaft.

Über Regenstörungen

Bezüglich des Regens sagte der spanische Trainer, dass der Regen beide Mannschaften beeinträchtigt habe. „Vielleicht brauchten wir noch zwei oder drei Minuten, um uns anzupassen. Und einige Spieler sind sehr müde und können nicht schnell wechseln. „Wir haben es versucht, aber der Ball kam nicht raus, deshalb konnten wir keine schnellen Änderungen vornehmen“, schloss Juan Pedro Benali.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.