Home Uncategorized Yakemchuk punktet im OT, als die Senators die Leafs mit 6:5 schlagen

Yakemchuk punktet im OT, als die Senators die Leafs mit 6:5 schlagen

2
0

TORONTO – Carter Yakemchuks Tor 2:37 in der Verlängerung ermöglichte es den Ottawa Senators, am Sonntag einen knappen 5:4-Sieg in der NHL-Vorsaison über die Toronto Maple Leafs zu erringen.

Nachdem Toronto in der dritten Halbzeit mit vier Toren wieder ins Spiel kam, durchbrach der junge Verteidiger der Senators die Mannschaft der Leafs und erzielte mit einem geschickten Rückhandschuss den OT-Siegtreffer.

Cole Reinhardt, Jan Jenik, Adam Gaudette und Donovan Sebrango punkteten ebenfalls für Ottawa. Auch Jenik steuerte drei Assists bei.

Mads Sogaard erzielte 32 Paraden und spielte das gesamte Spiel für die Senators, die nach dem ersten Drittel mit 1:0 und zu Beginn des dritten Drittels mit 3:1 führten.

William Nylander, Matthew Knies und Auston Matthews erzielten die einzigen Tore für die Maple Leafs (0-1-0), während der langjährige Stürmer von Montreal, Max Pacioretty, in der Schlussphase zwei Tore für Toronto erzielte.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Verwandte Videos

Nylanders Tor bei 19:38 im dritten Drittel glich das Spiel mit 5:5 aus und erzwang die Verlängerung.

Wenn Sie Nachrichten erhalten möchten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, melden Sie sich an, um Benachrichtigungen über aktuelle Nachrichten zu erhalten, sobald diese eintreten.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Torontos Joseph Woll startete im Tor und stoppte 19 Schüsse, während Matt Murray als Einwechselspieler acht Schüsse blockte.

Obwohl sich die Leafs im Spiel erholten, wurden sie durch einen langsamen Start behindert, der dazu führte, dass Ottawa sie im ersten Drittel mit 14:2 übertraf. Torontos Angriff stagnierte, bis er im zweiten Drittel von Ryan Reaves entfacht wurde. Der Veteran ließ die Handschuhe mit Ottawas Donovan Sebrango in der Mitte des Feldes fallen und schickte den Ottawa-Youngster mit ein paar schnellen Schlägen und Stößen schnell zu Boden.

Kurz nachdem Reaves vor jubelndem Heimpublikum den Strafraum betreten hatte, fand Mitch Marner Knies vor dem Tor und erzielte den Ausgleich.

Die Senators antworteten weniger als zwei Minuten später, als Reinhardt mitten im Gerangel vorne einen losen Puck fand und ihn ins Netz schoss. Drei verschiedene Ottawa-Spieler versuchten, sich den Puck zu schnappen, bevor Reinhardt schließlich am ausufernden Woll vorbeikam.

Gaudette baute Ottawas Vorsprung mit einem Schuss im zweiten Drittel aus, der Woll direkt unter ihren Handschuhen traf. Die Leafs konterten im Schlussabschnitt, wobei Pacioretty die Führung übernahm. Das erste Tor des Flügelspielers gelang nach einem Sprung nach vorne, bevor Toronto mit einem Schuss von der Spitze des Kreises, der an Sogaard vorbei und über die Torlinie ging, in Führung ging.

Nachdem die Senators gegen Ende des Spiels zwei weitere Tore erzielt hatten, um die Führung zurückzuerobern, ging Nylander in die Verlängerung, indem er nur 22 Sekunden vor Schluss den Ausgleich erzielte.