Home Uncategorized DeBrusk erzielte das zweite Tor in OT und bescherte den Canucks damit...

DeBrusk erzielte das zweite Tor in OT und bescherte den Canucks damit einen Saisonvorbereitungssieg über die Flames

9
0

Daniel Sprong machte in seinem ersten Spiel im Trikot der Vancouver Canucks Eindruck.

Sprong glich das Spiel mit nur noch 14,3 Sekunden im dritten Drittel aus, dann erzielte Jake DeBrusk 58 Sekunden nach Beginn der Verlängerung sein zweites Tor des Abends, als die Canucks am Mittwochabend in einem NHL-Ausstellungsspiel einen späten Rückstand aufholten und die Calgary Flames mit 4:3 besiegten .

Jake DeBrusk (74) von Vancouver Canucks schießt am Mittwoch, dem 25. September 2024, während eines NHL-Vorsaison-Hockeyspiels in Abbotsford, BC, ein Tor gegen Devin Cooley (1) von Calgary Flames.

PERS KANADA/Ethan Cairns

Sprong, ein Free Agent, der in 344 NHL-Spielen 85 Tore geschossen hat, nutzte seine Schnelligkeit und Kraft, um Flames-Torwart Devin Cooley zu besiegen und eine Verlängerung zu erzwingen.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

„Die Zeit wird knapp“, sagte der 27-jährige gebürtige Amsterdamer. „Ich habe meine Geschwindigkeit genutzt und mich dann bewegt. Das gehört zu meinem Spiel, sehr aggressiv anzugreifen. Am Ende hatte ich die Chance, es zu zeigen.“

DeBrusk erzielte den Siegtreffer in einem Tick-Tack-Toe-Spiel mit Elias Pettersson und Quinn Hughes im Abbotsford Centre.

Die Flames hatten durch Tore von Dryden Hunt und Samuel Honzek im dritten Drittel die Führung übernommen.

Wenn Sie Nachrichten erhalten möchten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, melden Sie sich an, um Benachrichtigungen über aktuelle Nachrichten zu erhalten, sobald diese eintreten.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

„Wir sind konzentriert und hart und kämpfen um den Sieg“, sagte Honzek. „In der dritten Halbzeit lagen wir vorne und haben leider ein Gegentor kassiert.“

Auch Verteidiger Jake Bean traf für Calgary (3-1-0).

Max Sasson punktete 22,5 Sekunden vor Schluss im ersten Drittel und DeBrusk traf 34 Sekunden vor Schluss im zweiten Drittel für die Canucks (2-0-0).

Die Flames hielten in der letzten Minute des dritten Drittels an einer 3:2-Führung fest, als Martin Pospisil für schuldig befunden wurde, den Puck durch die Glasscheibe gelenkt zu haben, was Vancouver 35,5 Sekunden lang ein Sechs-gegen-Vier-Powerplay bescherte.

Das wurde zur Kulisse für Sprong.

„Es macht immer Spaß, so anzufangen“, sagte er. „Allerdings ist dies nur die Vorsaison. Du willst es in der regulären Saison oder in den Playoffs. Dies ist jedoch ein guter Anfang für uns alle.“

Canuck-Trainer Rick Tocchet mag die Werkzeuge, die Sprong mitbringt.

„Er hat ein Händchen für so etwas“, sagte Tocchet. „Er kann skaten. Es gibt eine Menge Dinge, die wir damit tun können, um es wirklich wettbewerbsfähig zu machen.

„Aber das ist ein sehr schwieriges Ziel.“

Torhüter Jiri Patera stoppte bei seinem Canucks-Debüt 16 Schüsse. Der ehemalige Torwart der Vegas Golden Knights hat kürzlich einen Zweijahresvertrag in Vancouver unterzeichnet.

Calgarys Torwart Dustin Wolf spielte zwei Spielabschnitte und stoppte 17 von 19 Schüssen. Cooley parierte 11 von 13 Schüssen, nachdem er im dritten Drittel ins Spiel gekommen war.

Tocchet gefiel, was er vom zweiten Spiel seiner Mannschaft in ebenso vielen Abenden sah.

„Es ist toll, dass sie schon früh Erfolg haben konnten“, sagte er. „Andererseits müssen wir jedoch einige Dinge in Ordnung bringen. Ich denke, wir haben in einigen Aspekten unseres Spiels etwas langsam gespielt.

„Wir müssen schauen, dass wir etwas schneller spielen.“

Hunt brachte die Flames nach 15:04 des dritten Drittels durch einen Gegenangriff in Führung. Stürmer Andrew Basha schlug mit voller Geschwindigkeit zu und schob den Puck an Patera vorbei.

Honzek glich das Spiel nach 10:08 mit 2:2 aus. Pospisils Pass brachte Honzek hinter die Canucks-Abwehr und er besiegte Patera.

„Das war das Spiel mit dem höchsten Tempo, das wir je gespielt haben“, sagte Flames-Cheftrainer Ryan Huska. „Ich hatte das Gefühl, dass es eine Herausforderung für unsere Spieler war, und gleichzeitig dachte ich, dass es einige Spieler gibt, die ihr Spiel gesteigert haben, zum Beispiel hatten wir wieder einmal einen guten Abend von Honzek, in dem er gezeigt hat, dass er ein etwas schnelleres Spiel spielen kann.“ das haben wir bisher gesehen.“

DeBrusk, ein ehemaliger Boston Bruin, der diesen Sommer als Free Agent bei Vancouver unterschrieben hat, brachte Vancouver vor der Schlussphase mit 2:1 in Führung.

Der ehemalige Verteidiger der Edmonton Oiler, Vincent Desharnais, ein weiterer Free Agent, warf einen Eishockey-Puck auf das Tor, den DeBrusk an Wolf vorbei in die Luft schleuderte. Hughes hatte auch einen Assist.

Bean, ein ehemaliger Columbus Blue Jacket, der im Juli als Free Agent bei Calgary unterschrieb, glich das Spiel nach 3:43 des zweiten Drittels mit 1:1 aus. Da beide Teams vier gegen vier spielten, feuerte der gebürtige Calgaryer einen Schuss ab, der Patera auf der Handschuhseite täuschte. Justin Kirkland und Tyson Barrie hatten Assists.

Sasson, der in 63 Spielen für Vancouvers AHL Canucks gespielt hat, erzielte den ersten Treffer. Er erhielt einen langen Pass von Kiefer Sherwood und schickte dann einen Pass über das Tor, der scheinbar von Wolf abprallte und ins Netz segelte.