Home Uncategorized Arsenal gewinnt in der Nachspielzeit und erwischt Man City an der Spitze

Arsenal gewinnt in der Nachspielzeit und erwischt Man City an der Spitze

2
0

Es war notwendig, bis zum Ende zu leiden, aber Arsenal schaffte es an diesem Samstag, Leicester City in einem Spiel zu besiegen, das für die 6. Runde der Premier League zählte, und damit Manchester City an die Spitze der Wettbewerbswertung zu bringen, indem es die Vorteile ausnutzte die Auslosung durch die „Bürger“.

Os“Torschützen„Sie starteten besser und gewannen sogar mit zwei Toren Vorsprung – Martinelli (20. Minute) und Trossard (45.+1) erzielten in der ersten Halbzeit die Tore. Aber “Füchse” gab nicht auf und glich den Rückstand in der zweiten Halbzeit mit einem Doppelpack von James Justin (47. und 63. Minute) aus.

Der Triumph von Arsenal sollte erst in den letzten Spielminuten eintreten, dank eines neuen Treffers von Trossard (90.+4.) und Kai Havertz (90.+9.).

Kurz zuvor musste sich Manchester City, das am 5. November in der Champions League bei Sporting gastiert, in der englischen Liga erneut zurückhaltend verhalten, gegen Newcastle unentschieden spielen (1:1) und die Führung in der Meisterschaft einbüßen.

Mit Rúben Dias und Bernardo Silva auf dem Feld und Matheus Nunes, ohne die Bank zu verlassen, kam der viermalige englische Meister nicht über ein Unentschieden im St. James Park hinaus, das zweite in Folge, nach einem Unentschieden zu Hause gegen Arsenal ( 2-2) in der Vorrunde.

Das Team von Pep Guardiola, ohne die verletzten Rodri und De Bruyne, gewann dank Gvardiols Tor in der 35. Minute, aber die „Frühling„Sie diskutierten immer über das Spiel und Anthony Gordon stellte mit einem Elfmeter in der zweiten Halbzeit den Ausgleich wieder her.“

Gordon verwandelte den Elfmeter in der 57. Minute, nachdem er von Torhüter Ederson gefoult worden war.

Mit diesen Ergebnissen liegen Manchester City und Arsenal punktgleich an der Spitze der englischen Liga, könnten aber an diesem Samstag überholt werden, wenn Liverpool über Wolverhampton triumphiert.