Home Uncategorized Odisha FC gegen Jamshedpur FC Spielerbewertungen: Isak, Puitea Klasse, aber Seiminlen, Sourav...

Odisha FC gegen Jamshedpur FC Spielerbewertungen: Isak, Puitea Klasse, aber Seiminlen, Sourav enttäuschen | ISL 2024-25

2
0

Odisha FC konnte in der Indian Super League (ISL)-Saison 2024-25 endlich einen Sieg verbuchen, indem er am Samstag Jamshedpur FC im Kalinga-Stadion mit 2:1 besiegte.

Diego Mauricio erzielte in der 20. Minute das erste Tor für Odisha und Mourtada Fall erzielte in der 42. Minute das zweite Tor und übernahm damit die Führung des Spiels. Leider half Jamshedpur durch das Eigentor von Mourtada Fall in der 62. Minute, einen Treffer zu erzielen, aber es reichte nicht, um etwas zu retten.

Im Folgenden sind die Bewertungen der indischen Spieler aus dem Spiel aufgeführt:

Odisha FC (oleh Gourav Samal)

Amrinder Singh – 7.5

Der Kapitän hat im Vergleich zu seinen letzten beiden Spielen eine deutlich bessere Leistung gezeigt. Auch in der Abwehr wird er gut unterstützt.

Amey Ranawade – 6.5

Ranawade parierte in der ersten Halbzeit einige taktische Paraden, schien aber gegen Ende des Spiels seine gesamte Energie aufgebraucht zu haben.

Thoiba Singh – 6,0

Thoiba wirkte im Spiel etwas außer Gefecht, konnte aber in der zweiten Halbzeit einige der aggressiven Spielzüge des Gegners blocken.

Jerry Lalrinzuala – 7.0

Jerry hält den linken Flügel unter Kontrolle, insbesondere wenn der Gegner versucht, die Linie zu durchtrennen und Chancen zu schaffen.

Puitea – 7,0

Puitea machte mehrere entscheidende Bewegungen auf dem Platz und gab weiterhin sein Bestes, um seiner Mannschaft mehr Chancen zu verschaffen.

Jerry Mawihmingthanga – 7

Jerry Mawihmingthanga verlor in der zweiten Halbzeit an Schwung, zeigte aber eine bessere Leistung als im letzten Spiel.

Isaac Vanlalruatfela – 7.5

Isak behielt seine Form im Mittelfeld bei und blieb im gesamten Spiel der beste indische Spieler auf dem Feld. Obwohl es ihm nicht gelang, mehrere Chancen zu erspielen, waren seine aggressiven Bemühungen in den Augen der Fans von Odisha FC deutlich sichtbar.

Ersatz –

Rahim Ali – 5.5

Rahim betrat das Feld in der 70. Minute und hatte gegen Ende nur wenige Chancen auf dem Feld, sein Können unter Beweis zu stellen.

Rohit Kumar – Keine

Jamshedpur FC (oleh Saikat Sengupta)

Albino Gomes – 6

Albino konnte heute Abend erneut kein Gegentor für Jamshedpur FC halten. Es wäre unfair, ihm die Schuld an all den Gegentoren zu geben, die heute Abend kassiert wurden, da er mehrere wichtige Paraden erzielte, die sie vor einem peinlichen Ergebnis bewahrten.

Pratik Chaudhary – 6.5

Abgesehen von der gelben Karte war Pratik Chaudhari heute Abend der Silberstreif am Horizont in der Verteidigung von Jamshedpur. Pratik war heute Abend in einem desaströsen Spiel der beste Verteidiger von Jamshedpur FC, angefangen bei entscheidenden Klärungen bis hin zur knappen Abwehr des Balls vor dem Überqueren der Torlinie.

Ashutosh Mehta – 6,0

Ashutosh Mehta versuchte zwar, vom rechten Flügel aus eine übergreifende Bewegung zu machen. Allerdings war Odishas Verteidigung heute Abend zu gut, um Mehta zu schlagen. Viele von Odishas Angriffen wurden vom rechten Flügel aus gestartet und störten den natürlichen Schwung und Fluss des Rechtsverteidigers.

Muhammad Uvais – 6.5

Uvais erlitt ein ähnliches Schicksal wie Mehta, als Odishas Angriff über den Flügel die Außenverteidiger zerstörte. Uvais, der im letzten Spiel der Men of Steel eine herausragende Leistung zeigte, musste den Abstieg und die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Sourav Das – 5.5

Sourav Das wäre nach mehreren falsch berechneten Zweikämpfen beinahe vom Platz gestellt worden. Ihm wurde die Verantwortung übertragen, den Ballbesitz zu kontrollieren und das Mittelfeld zu dominieren. Allerdings war seine Leistung heute Abend enttäuschend. Er wurde bereits nach 45 Minuten ausgewechselt.

Seminlen Doungel – 5.5

Len wurde heute Abend als einziger Ersatzspieler für Sanan eingesetzt. Aber es gelang ihm nicht, Khalids Erwartungen zu verwirklichen und zu erfüllen. Er wurde zu Beginn des zweiten Innings durch Aniket Jadhav ersetzt.

Imran Khan – 6.5

Es war ein schwieriges Spiel für Imran, da er der Mannschaft mehr in der Verteidigung half, als dass er im Angriff einen aggressiven Beitrag leistete. Man sah, wie er eine Flanke in den gegnerischen Strafraum schlug, die den Stürmern jedoch nicht in ein Tor verwandelt werden konnte.

Ersatz

Mobashir Rahman – 7

Mobashirs Start in der zweiten Halbzeit verjüngte das Team von Jamshedpur. Seine hervorragende Fähigkeit, Standardsituationen zu übernehmen, ermöglichte es Jamshedpur, den Ausgleich zu erzielen und sich im Spiel bemerkbar zu machen.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.