Home Uncategorized Bragantino und Juventude trennten sich im Brasileirão im direkten Duell

Bragantino und Juventude trennten sich im Brasileirão im direkten Duell

3
0

Jugend in Bragantino im Brasileirão – Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Bragantino trennte sich an diesem Sonntag (29.) im Alfredo Jaconi in der 28. Runde der brasilianischen Meisterschaft mit 1:1 gegen Juventude. Auf diese Weise holen beide Mannschaften beide Punkte, bleiben aber in der Nähe der Abstiegszone. Luis Mandaca traf für Papo und Eduardo für Massa Bruta.

Somit holten Bragantino und Juventude jeweils einen Punkt und erreichten 33. Somit bleiben Massa Bruta auf dem 11. Platz und Papo auf dem 12. Platz. Beide Teams sind fünf Punkte von der Abstiegszone entfernt und könnten die Runde noch knapper abschließen.

Bragantino war besser, erzielte aber kein Tor

Beide Teams hatten in der ersten Halbzeit Torchancen, aber Bragantino war offensiver und ging besser mit dem Ball um – weniger vorsichtig beim letzten Pass. Trotzdem hatte die Heimmannschaft in der 25. Minute eine klare Chance durch Edson Carioca, der Torhüter Cleiton traf und von hinten abschloss, aber der Ball ging am Tor vorbei. Tatsächlich verließ sich Juventude auf die gute Parade von Torhüter Gabriel, der bereits in der Nachspielzeit einen Schuss von Lucas Evangelista abwehrte, um auf der Anzeigetafel nicht in Rückstand zu geraten.

Die Jugend war wieder besser und Massa Bruta übernahm spät im Spiel die Führung

Juventude kam besser zurück und zeigte es von Anfang an. Der in der ersten Halbzeit eingewechselte Luis Mandaca erzielte nach einer Flanke von João Lucas nach zwei Minuten einen Kopfballtreffer. Von da an wurde das Spiel spannender und beide Mannschaften suchten nach weiteren Toren. Massa Bruta hatte in der 30. Minute durch Henry Mosquera eine gute Chance zum Ausgleich, schloss aber schwach ab und schlug Torwart Gabriel, und der Ausgleich gelang 10 Minuten später durch Eduardo. Bei 40 sorgte der Verteidiger mit einem Kopfball für den Ausgleich auf der Anzeigetafel.

Verspricht zu kommen

Bragantino kehrt am Samstag (5) um 16.30 Uhr im Wettkampf gegen Palmeiras auf das Feld zurück. Das Spiel wird im Nabi Abi Chedi ausgetragen. Juventude wiederum trifft am selben Tag um 21 Uhr in São Januário auf Vasco. Daher war das Spiel die 29. Runde der brasilianischen Meisterschaft.