Home Uncategorized India Open U23-Leichtathletik-Meisterschaften 2024: Animesh Kujur und Prinz Joseph brechen Rekord; Moumita...

India Open U23-Leichtathletik-Meisterschaften 2024: Animesh Kujur und Prinz Joseph brechen Rekord; Moumita Mondal gewann Gold im 100-m-Hürdenlauf der Frauen

1
0

Am ersten Tag der India Open U23-Leichtathletik-Meisterschaften 2024 wurden insgesamt vier Wettkampfrekorde gebrochen.

Der Eröffnungstag der 4. Indian Open U23 Athletics Championships 2024, die vom 28. bis 30. September in Bihar stattfand, begann mit dem 10.000-m-Lauf der Männer, bei dem Puneet Yadav aus Haryana mit einer Zeit von 30:10,96 Sekunden Gold holte. Er gewann das Rennen ganz leicht mit ca. 11 Sekunden zwischen Sieger und Zweitplatziertem. Darüber hinaus gewann Anchal Jaiswal von UP Gold im 10.000-m-Lauf der Frauen mit einer Zeit von 36:25,12.

Im 100-m-Halbfinale der Männer brach Animesh Khujur aus Odisha mit einer ordentlichen Zeit von 10,38 Sekunden den Wettkampfrekord. Der aktuelle nationale Rekordhalter im selben Event, Manikanta Hoblidhar, schaffte 10,54 Sekunden. Im Finale am Sonntag werden beide besser abschneiden. Tanya Chaudhary von UP brach mit einem besten Wurf von 54,42 m den Meet-Rekord im Hammerwurf der Frauen und gewann die Goldmedaille.

Unterdessen gewann Narpinder Singh aus Punjab die Goldmedaille im Dreisprung der Männer mit einem besten Sprung von 15,60 m, während Amandeep Singh die Goldmedaille im Kugelstoßen der Männer mit einem besten Wurf von 17,88 m gewann.

Im 400-m-Lauf der Frauen gewann Devyani Mahendrasi mit einer Zeit von 53,53 Sekunden die Goldmedaille. Im 400-m-Halbfinale der Männer brach Prinz Joseph von Kerala mit einer Zeit von 46,54 Sekunden den Wettkampfrekord. Darüber hinaus schaffte Tushar Kanti Manna aus Delhi ebenfalls 46,57 Sekunden und verbesserte damit seinen bisherigen Meet-Rekord, um das Finale zu erreichen.

Weitere Wettkampfrekorde wurden gebrochen, als Poorva Hitesh Sawant aus Maharashtra den Wettkampfrekord im Dreisprung der Frauen mit einem besten Sprung von 13,25 m brach und die Goldmedaille gewann.

Unterdessen gewann Moumita Mondal aus Westbengalen mit einer Zeit von 13,71 Sekunden die Goldmedaille im 100-m-Hürdenlauf der Frauen. Thota Sankeertana aus Chhattisgarh gewann die Goldmedaille im 1500-m-Lauf der Frauen mit einer Zeit von 4:33,53. Shiksha aus Haryana gewann den Titel im Kugelstoßen der Frauen mit einer besten Wurfweite von 14,66 m.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm