Home Uncategorized Qualifikation zum AFC U20-Asienpokal 2025: Indien siegt mit deutlichem Vorsprung gegen Laos

2
0

Der Unterschied wäre größer gewesen, wenn es den Blue Colts nicht an klinischer Qualität gefehlt hätte.

Indien besiegte Gastgeber Laos am Sonntag, dem 29. September 2024, im Abschlussspiel der Gruppe G der AFC U20 Asian Cup Qualifiers 2025 im Laos National Stadium KM16 in der zweiten Halbzeit mit zwei Toren. In einem Spiel, das jeder Tennisspieler hätte gewinnen können Spieler. erzielten, verpassten die Blue Colts eine Reihe von Torchancen, bevor sie durch Gwgwmsar Goyary (69‘) und Thanglaalsoun Gangte (84‘) die volle Punktzahl erzielten.

Obwohl Indien sechs Punkte aus drei Spielen holte und hinter IR Iran den zweiten Platz in der Vierergruppe belegte, bleibt abzuwarten, ob diese Leistung den Einzug in die Endrunde des Wettbewerbs sichern kann.

Die Top-Teams aus den 10 Gruppen qualifizieren sich zusammen mit den fünf besten Zweitplatzierten für den AFC U-20 Asian Cup 2025. Indien belegte in der Gruppe G den zweiten Platz mit einer Tordifferenz von 6:2.

Indien verbrachte die meiste Zeit der ersten 45 Minuten damit, auf dem Territorium von Laos herumzuschleichen, um ein Tor zu erzielen, musste jedoch erfolglos in die Umkleidekabine zurückkehren. Während die Heimmannschaft ihr Glück nutzte, um den Spielstand sauber zu halten, ließ Indien eine Reihe von Chancen aus. Basierend auf den aktuellen Trends hätten die Blue Colts mit einem komfortablen Vorsprung vorn liegen müssen, aber sie haben es nicht geschafft, die sich ihnen bietenden Chancen zu nutzen.

Kelvin Singh Taorem schockierte alle um ihn herum, als er das Ziel nicht treffen konnte, obwohl der Torhüter von Laois ihm ausgeliefert war. Kop Lokpathib, der Torhüter von Laois, mit Abstand der meistbeschäftigte Mann auf dem Platz, wirkte erleichterter als alle anderen um ihn herum, als Goyary von außerhalb des Fünfmeterraums über die Latte segelte.

Indien war eindeutig die bessere Mannschaft und drang nach Belieben ein. Aber das bricht das Eis nicht. Während Laos festhielt, wandten sich die indischen Angreifer der Fernkampftaktik zu, indem sie Truppen abwarfen. Das hilft nicht. Die meisten seiner Schüsse gingen daneben; der Rest landete direkt in den Händen des Torwarts.

In der zweiten Sitzung änderte sich das Muster nicht, nur Laos nutzte die Frustration Indiens aus. Als die indische U-20-Nationalmannschaft auf der Suche nach einem schwer fassbaren Tor die Zahl der Angriffsspieler erhöhte, nutzte Laos die Gelegenheit zum Gegenangriff.

Zweimal erlitten die indischen Wickets seltene Angriffe, die ihnen ein rotes Gesicht hinterließen. Zum Glück war Sahil bei beiden Gelegenheiten unter der Bar wachsam.

Bis auf die wilden Angriffe der Laos wurde ihr Tor ständig von indischen Angreifern belagert. Mindestens drei gute Chancen ließen die Spieler in Blau kurz hintereinander ungenutzt, bevor sich ihr unermüdliches Streben nach Toren in der 69. Minute auszahlte. Ein langer Ball von Manglenthang Kipgen fand Goyary im Strafraum, der den Torwart mit einem Grounder besiegte.

In der 84. Minute erzielte der eingewechselte Thanglasosun Gangte aus dem Strafraum den zweiten Treffer.

Indien U20: Sahil (gk); Lambalmayum Hemba Meetei, Thomas K. Cherian (c), Pramveer, Malemngamba Singh Thokchom; Akash Tirkey, Ebindas Yesudasan (Naoba Meitei Pangambam, 63′); Korou Singh Thingujam, Manglenthang Kipgen, Kelvin Singh Taorem (Thanglalsoun Gangte, 63′); Gwgwmsar Goyary.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.