Home Uncategorized Anerkennung des Trainers von PSKC Cimahi nach dem 0:3-Sieg von Persiraja

Anerkennung des Trainers von PSKC Cimahi nach dem 0:3-Sieg von Persiraja

4
0

Bandung, VIVA – PSKC Cimahi erlitt in der fünften Woche der Liga 2 eine schmerzhafte Niederlage gegen Persiraja Banda Aceh. Beim Wettkampf im Si Jalak Harupat Stadium, Bandung Regency, am Mittwoch, den 2. Oktober 2024, verlor PSKC mit einem Endstand von 0:3.

FC Bekasi City strebt Punkte im Auswärtsspiel gegen PSMS im Baharuddin Siregar Stadium an

PSKC wurde von Persirajas schnellem Tor durch Hambali Tolibs Eigentor in der 2. Minute überrascht. Laskar Rencong baute seinen Vorsprung durch einen Schuss von Andik Vermansyah erneut auf 2:0 aus.

An diesem Ergebnis änderte sich bis zur Halbzeit nichts. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte PSKC häufig Schwierigkeiten, in die Abwehr von Persiraja einzudringen. Auf der anderen Seite erzielte Persiraja in der 81. Minute durch den Freistoß von Deri Colfe ein weiteres Tor.

PSMS-Kapitän ist bereit, den Sieg zu präsentieren

PSKC-Trainer Kas Hartadi gab zu, dass er vom Endergebnis seiner Mannschaft in diesem Spiel enttäuscht war. Kas gab zu, dass Persirajas schnelles Tor seine Truppen in Panik versetzte. Diese Bedingung wurde von der Gastmannschaft erfolgreich ausgenutzt, um ein weiteres Tor zu erzielen.

„Ich entschuldige mich heute, wir haben 0:3 verloren. Tatsächlich waren wir in den ersten Minuten etwas enttäuscht, weil das Tor zu schnell fiel, also versuchten wir weiter anzugreifen, kassierten aber erneut einen Gegentreffer. „Jeder geriet in Panik, als er vor einem zu schnellen Tor stand“, sagte Kas nach dem Spiel.

Gegen den FC Bekasi City, PSMS-Trainer: Sie haben außergewöhnliche ausländische Spieler

Dieser 53-jährige Taktiker sagte, dass PSKC tatsächlich viele Chancen hatte, diese aber nicht in Tore umwandeln konnte. Kas schätzte ein, dass die Leistung seines Teams nicht den Erwartungen entsprach.

„Eigentlich gab es nach dem Gegentor nicht viele Chancen, der Abschluss war nicht gut. „Aber wir haben wieder verloren, das war tatsächlich eine Leistung, die nicht gut genug war“, erklärte er.

Die Niederlage gegen Persiraja, sagte Kas, sei ein Bewertungsmaterial für seine Mannschaft geworden, damit so etwas im nächsten Spiel nicht noch einmal passieren würde.

„Wir werden auf jeden Fall vom Torwart aus bewerten, den Fehler des Torwarts, oder? Niemand stört uns.“ Er verlor die Kontrolle über den Ball, also ging er rein, das hat es geschafft. „Weil die erste Minute nur drei Minuten dauert, sind die Spieler mental deprimiert“, sagte er.