Home Uncategorized Dinamo Zagreb – AS Monaco: 2:0 führend, Monegassen erreichen Unentschieden in Kroatien

4
0

Bei sehr schwierigen Bedingungen am zweiten Spieltag der Champions League gelang den Monegassen am Mittwoch in den letzten Minuten der Ausgleich gegen Dinamo Zagreb (2:2). Monaco ist in dieser Saison noch ungeschlagen.

France Télévisions – Editorial Olahraga

Veröffentlicht

Lesezeit: 1 Minute

Denis Zakaria feiert sein Elfmetertor gegen Dinamo Zagreb in der Champions League am 2. Oktober 2024 im Maksimir-Stadion. (DAMIR SENCAR/AFP)

Bei starkem Regen in Zagreb rettete die monegassische Mannschaft am Mittwoch, 2. Oktober, im letzten Moment ein Unentschieden (2:2) gegen Dinamo Zagreb. Nach dem prestigeträchtigen Sieg gegen den FC Barcelona (2:1) im Hinspiel der Champions League zeigten sich die Spieler von Adi Hütter souverän und gingen als Favorit ins Rennen. Da das Spielfeld jedoch größtenteils unter Wasser stand, das Spiel verlangsamte und die Angriffe störte, hatten die Spieler des Königreichs Mühe, sich Chancen zu erspielen und sich in der Verteidigung zu behaupten.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit geriet die monegassische Mannschaft nach einem zu ihren Gunsten getretenen Eckball in einen Gegenangriff. Martin Baturina legte Petar Sucic in die Tiefe, der den Keeper mit einem subtilen Hechtsprung täuschte (45.+3). Trotz der schwierigen Bedingungen waren die Angriffe atemberaubend. Die Probleme der Monegassen setzten sich auch in der zweiten Halbzeit fort, und das immer selbstbewusster werdende Kroatien verdoppelte seine Führung dank Martin Baturina mit dem linken Fuß (63.).

Mit dem Rücken zur Wand griffen die monegassischen Truppen weiter an. Nach einer Ecke verkürzte Mohammed Salisu mit einem Kopfball den Rückstand (74.). Der Auftritt von Eliesse Ben Seghir und Folarin Balogun bringt Dynamik. Der amerikanische Stürmer verwandelte in der Nachspielzeit einen Elfmeter, den sein Kapitän Denis Zakaria (90.) perfekt verwandelte. Dank dieses Unentschiedens verlässt Monaco Zagreb mit einem wertvollen Punkt für den Rest seiner europäischen Saison.

Erleben Sie das Spiel Minute für Minute noch einmal.