Home Uncategorized Die Erie Otters besiegten die London Knights im letzten Spiel in Budweiser...

Die Erie Otters besiegten die London Knights im letzten Spiel in Budweiser Gardens mit 5:3

3
0

Wenn die London Knights am 11. Oktober ihr Heimeis betreten, werden sie im Canada Life Place Schlittschuh laufen.

Sie werden sich im selben Gebäude befinden, aber der Londoner Stadtrat hat am 28. September dafür gestimmt, die Namensrechte für den Sport- und Unterhaltungskomplex zu genehmigen, die dem Versicherungsriesen übertragen werden.

Was ihr letztes Spiel unter dem Budweiser-Banner am Freitag angeht, hätten die Knights ein besseres Ergebnis erzielen können. Die Erie Otters übernahmen in der zweiten Spielhälfte die Führung und blieben vorne, um den Abend mit einem 5:3-Sieg zu beenden.

Die Knights und Otters tauschten in der ersten Spielhälfte Tore aus. Carey Terrance und Alexis Daviault schnappten sich jeweils Rebounds und brachten Erie mit 2:0 in Führung, gefolgt von Toren von Sam O’Reilly und Noah Aboflan, die London zurückbrachten.

William Nicholl bekam einen Treffer im Torraum der Otters und O’Reilly setzte ihn bei 15:10 des ersten Frames ein. Bei 6:10 des zweiten Drittels warf Blake Arrowsmith einen Pass zu Aboflan vor dem Erie-Tor. Der Flügelspieler aus Elliott Lake, Ontario, erzielte sein erstes Tor in der Ontario Hockey League und das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Bevor der Spielabschnitt endete, erzielte Daviault sein zweites Tor des Spiels in einem Powerplay der Otters und Erie ging mit 3:2 ins dritte Viertel.

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Knapp fünf Minuten nach Beginn der letzten 20 Minuten glich London zum zweiten Mal aus, als Jesse Nurmi und Henry Brzustewicz Evan Van Gorp für sein drittes Saisontor vorbereiteten.

Die Auslosung war jedoch nur von kurzer Dauer. Weniger als drei Minuten später schickte Pano Fimis einen Ball in Knights Tor, der Dylan Edwards zum Siegtreffer brachte.

Edwards schoss 1:23 vor Schluss seinen zweiten Treffer des Abends ins leere Tor und vollendete damit den Punktestand.

Erie besiegte London mit 42-39.

Alexei Medvedev parierte 37 für die Knights und Noah Erliden stoppte 37 Pucks für die Otters.

London ging im Powerplay 1:6.

Erie war 2 von 5.

Barkey und Bonk kehren zurück

Die Philadelphia Flyers schickten am Freitagnachmittag den Verteidiger Oliver Bonk und den Stürmer Denver Barkey zu den London Knights, kurz bevor London in Budweiser Gardens auf die Otters traf.

Bonk spielte in vier Vorbereitungsspielen für Philadelphia und verbuchte zwei Assists. Er wurde 2023/24 in das 1. All-Star-Team der OHL berufen.

Barkey wurde krankheitsbedingt vom Trainingslager der Knights und dann vom Trainingslager von Philadelphia und der Vorsaison ausgeschlossen. Er durfte spielen, bevor er nach London zurückgebracht wurde. Barkey erzielte in der vergangenen Saison 102 Punkte in 64 Spielen für die Knights.

Nächste

Die London Knights und Brampton Steelheads stehen diese Woche an der Spitze der OHL Power Rankings. Die Steelheads liegen auf Platz eins, die Knights einen Platz dahinter.

Die beiden Teams werden am Samstag in Brampton, Ontario, gegeneinander antreten.

Die Steelheads stehen in der Jugendsaison 2024/25 bei 3:0 und haben ihre Gegner insgesamt mit 16:3 übertroffen.

Sie verfügen über jede Menge Mut und Können und verfügen mit Carson Rehkopf, Porter Martone und Angus MacDonnell über eine der talentiertesten Mannschaften der Liga.

Die Berichterstattung beginnt um 18:30 Uhr, 980 CFPL, um und in den Apps Radioplayer Canada und iHeart Radio.