Home Uncategorized Mit Thurams Leistung besiegte Inter Mailand Turin in Italien

Mit Thurams Leistung besiegte Inter Mailand Turin in Italien

3
0

Inter Mailand bestätigte seine Bevorzugung und besiegte Turin an diesem Samstag (5) im Spiel der siebten Runde der italienischen Meisterschaft mit 3:2. Der Besitzer des Abends in Italien war Stürmer Thuram, der alle drei Tore erzielte. Zapata und Vlasic punkteten für die Gäste.

Mit diesen Ergebnissen sprang Inter Mailand auf den zweiten Platz, nun mit 14 Punkten, zwei Punkte hinter Tabellenführer Napoli. Turin liegt mit 11 auf dem sechsten Platz. Darunter sind auch Udinese (13), Juventus (12) und Milan (11). Tatsächlich spielen die beiden Letztgenannten noch in dieser Runde. Daher war der Kampf um die Führung zu Beginn der italienischen Meisterschaft sehr eng.

Mit sieben Toren in sieben Spielen ist Thuram mittlerweile einer der besten Torschützen des Italieners. Daher ist er mit Retegui von Atalanta gleichauf. Interessanterweise erzielte er an diesem Wochenende auch drei Tore.

Schauen Sie sich die vollständige Klassifizierung der italienischen Meisterschaft an

Inter Mailand, der amtierende italienische Meister, startete mit mehr Ballbesitz und Passwechseln, hatte aber große Schwierigkeiten, den Block der Turiner Mannschaft zu durchbrechen. Allerdings wurde Maripan in der 20. Minute vom Platz gestellt. Es war eine wichtige Änderung, die ausreichte, um die Mailänder Mannschaft in das Spiel zu bringen. In der nächsten Minute hätte es fast ein Tor gegeben. In der 24. Minute legte Dimarco eine Flanke auf Thurams Kopf, was den Führungstreffer bedeutete. Zwölf Minuten später flankte Acerbi ebenfalls per Kopf auf den gebürtigen Franzosen zum 2:0.

Torino erzielte in der nächsten Minute praktisch vom Ball aus einen Treffer durch Zapata. Die Nacht gehörte jedoch Thuram, der im zweiten Inning den letzten Run mit 15 erzielte. Tatsächlich erzielte er bei dieser Gelegenheit ein Tor, nachdem er Lautaros Schuss über das Tor geworfen hatte. In der 40. Minute der zweiten Halbzeit traf Vlasic per Elfmeter.

Thurams Milan Internazionale kehrt erst nach FIFA-Daten auf das Feld zurück. Besuchen Sie also Rom am 20. um 15:45 Uhr zur achten Runde der italienischen Meisterschaft. Turin hingegen besuchte Cagliari am selben Tag, jedoch früher.