Home Uncategorized sagte Marc Marquez nach der Absage der japanischen MotoGP-Pole-Position

sagte Marc Marquez nach der Absage der japanischen MotoGP-Pole-Position

1
0

VIVA – Marc Marquez, einer der Hauptrennfahrer von Gresini Racing, der voll von Federal Oil unterstützt wird, setzte seinen Podiumsplatz beim Sprintrennen fort, das dieses Mal am 5. Oktober als japanisches MotoGP-Event 2024 auf der Rennstrecke von Motegi stattfand.

Marc Marquez hatte während der japanischen MotoGP ein seltsames Gefühl

Auch wenn er von der 9. Position startete, konnte er die Ducati Desmosedici GP23 bequemer steuern und erreichte hinter den beiden Ducati-Werksrennfahrern den dritten Platz auf dem Podium.

Unterdessen gelang es Alex Marquez, der ebenfalls ein Gresini-Racing-Rennfahrer ist, den 7. Platz zu belegen und zusätzliche Punkte in der MotoGP-Rennwertung 2024 zu sammeln.

Unter Wahrung der ökologischen Nachhaltigkeitsaspekte des Mandalika MotoGP-Events verwaltet BRI Peduli erfolgreich 22 Tonnen Abfall

Die Qualifikationszeit von Marc Marquez betrug 1:44,497 Sekunden. Er fuhr eine Bestzeit von 1:42,868 Sekunden, die Pole-Position musste jedoch annulliert werden, da der achtfache Weltmeister-Rennfahrer das Streckenlimit berührte.

Währenddessen lag Alex Marquez auf dem zehnten Platz und fuhr im Qualifying eine Zeit von 1:44,263 Sekunden.

Am beliebtesten: Marissa Haques Special Edition Car, Marc Marquez‘ APAR Chaos

„Wir hatten Pech, weil wir knapp die grüne Linie überquerten, aber die Benachrichtigung kam zu spät, sodass wir es nicht noch einmal versuchen konnten und fielen weit zurück in der Startaufstellung“, sagte Marc.

Der Rennfahrer mit der Startnummer 93 fügte hinzu: „Meine Aufgabe ist es, ruhig zu bleiben und mich mental wohler zu fühlen, um wieder aufzustehen. „Ich konkurrierte mit Enea Bastianini um den zweiten Platz, aber sie hat großartige Arbeit geleistet und ihre Position gehalten“, sagte er.

Alex Marquez sagte: „Der heutige Tag war positiv, obwohl es nichts Besonderes gab. „Ich habe mich nicht gut qualifiziert, aber dann waren wir im Rennen konkurrenzfähig“, sagte Alex.

„Jack Miller, der lange Zeit vorne lag, hat unsere Leistung leider beeinträchtigt, weil es lange gedauert hat, ihn zu überholen. Die Reifenwahl wird morgen von entscheidender Bedeutung sein, aber wir haben die Möglichkeit, eine gute Leistung zu erbringen und um die Spitze zu fahren.“

Beim Rennen am Sonntag, dem 6. Oktober, hat Marc Marquez das Potenzial, mit der besten Leistung, die von den erfahrenen Mechanikern von Gresini Racing vorbereitet wurde, das Podium zu erreichen, damit er sich beim Fahren der Ducati Desmosedici GP23 wohler fühlt.

Unterdessen hat Alex das Potenzial, mit seiner Startposition große Punkte zu sammeln und drei Rennfahrer in der MotoGP-Wertung zu verschieben.
Betrachtet man die MotoGP-Rennwertung 2024, liegt Marc mit 295 Punkten auf dem vierten Platz. Mittlerweile liegt Alex mit 124 Punkten auf dem 12. Platz.