Home Uncategorized Vinícius Jr. erzielte ein wunderschönes Tor, Real Madrid besiegte Villarreal und berührte...

Vinícius Jr. erzielte ein wunderschönes Tor, Real Madrid besiegte Villarreal und berührte Barcelona

2
0

Unter Druck nach der Niederlage gegen Lille in der Champions League Real Madrid schaffte es, eine gute Antwort zu geben und ihn zu schlagen Villarreal 2:0, diesen Samstag (5), im Santiago Bernabéu Stadion, in der neunten Runde des Spiels Spanische Meisterschaftam Zeichentag Vinicius Junior.

Mit diesem Ergebnis gleichziehen die Madrider mit 21 Punkten den Erzrivalen Barcelona an der Tabellenspitze. Diese Woche besucht der katalanische Klub um 11:15 Uhr (Brasília-Zeit) Alavés auf der Suche nach einer isolierten Führung. Villarreal hingegen bleibt weiterhin 17., liegt aber bei den Bedrohungen auf dem dritten Platz.

Auf der Suche nach Balance und einer überzeugenden Leistung hat Trainer Carlo Ancelotti Real Madrid mit Tchouaméni in der Abwehr, Modric, Valverde, Bellingham und Camavigna im Mittelfeld und Vinícius Jr. ausgestattet. und Mbappé an vorderster Front. Somit bleiben Eder Militão, Rodrygo und Endrick Optionen auf der Bank.

Die neue Formation funktionierte früh und Mbappé hätte nach 3 Minuten beinahe den Torreigen eröffnet. Zehn Minuten später spielte Modric in einer Standardsituation eine kurze Ecke von links auf Valverde, der von außerhalb des Strafraums ins Tor schoss. Der Ball wurde zur Hälfte von Gueye abgefälscht und landete im Netz, ohne dass Torwart Conde eine Chance hatte.

Villarreal übte Druck auf den Ball aus und begann nach und nach, die Verteidigung der Heimmannschaft zu stören, insbesondere durch Baena und Pépé, die in der 15. Minute eine Flanke ausnutzten und sie gegen die Latte köpften.

Mit einem großen technischen Vorsprung dominierte Real Madrid das Geschehen und startete mit Tempo, vor allem auf dem linken Flügel, wo Vinícius Jr. und Mbappé, der auf Kiko Femenía liegt und rollt. Trotz guter Möglichkeiten zum Ausbau der Führung nutzte der Merengue-Klub den Ballbesitz im Strafraum, das Stoppen in der Deckung, Abschlussfehler oder mangelnde Tiefe auf der rechten Seite nicht aus, was nicht mit der gleichen Qualität einherging.

In der zweiten Halbzeit versuchten beide Mannschaften, die Fehler der Gegner auszunutzen und das Spiel wurde langsamer und es fehlte an Kreativität. Erst in der 27. Minute, als Militão und Rodrygo bereits auf dem Platz waren, kam Vinícius Jr. erhielt einen schönen Pass von Modric und ging ein Risiko aus der Distanz ein, indem er die Ecke von Conde traf, um die Führung der Hauptstadt auszubauen.

Ohne Reaktion gelang es Villarreal kaum, durch das Mittelfeld zu kommen, doch die letzten Minuten verliefen nicht nach den Erwartungen der Heimmannschaft. In der 36. Minute traf Vinícius Jr. musste wegen Schmerzen in der rechten Schulter ersetzt werden. In der Nachspielzeit stürzte Carvajal nach einem Zusammenstoß mit Pino weinend auf das Spielfeld und verletzte sich dabei am linken Knie. So wurde der eigentlich erlösende Sieg für Real letztendlich von einem Hauch von Besorgnis überschattet.

In der nächsten Runde trifft Real Madrid am 19. Oktober um 16.00 Uhr (Brasília-Zeit) auswärts auf Celta de Vigo. Am 20. um 13.30 Uhr empfängt Villarreal Getafe.

ANDERE SPIELE

Ebenfalls an diesem Samstag besiegte Rayo Vallecano, in der zweiten Halbzeit James Rodríguez, Valladolid auswärts mit 2:1 und erreichte bei Espanyol mit 13 Punkten den achten Platz.

Trotz zweier Niederlagen auf dem Feld, da Morba und Aspas zu Beginn der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurden, konnte sich Celta de Vigo einen 1:0-Sieg über den Tabellenletzten Las Palmas durch Iglesias sichern und mit 13 Punkten den neunten Platz belegen Ort.

Espanyol gewann zu Hause mit 2:1 gegen Mallorca und verließ die Abstiegszone, während Getafe und Osasuna ein 1:1-Unentschieden spielten, ein Ergebnis, das den Klub aus Pamplona daran hinderte, auf den dritten Tabellenplatz vorzurücken.