Home Uncategorized Kerala Super League: Calicut FC besiegt Thiruvananthapuram Kombans

Kerala Super League: Calicut FC besiegt Thiruvananthapuram Kombans

2
0

Calicut FC war von der ersten Halbzeit an dominant.

In einer spannenden Begegnung im Chandrasekharan Nair Stadium sicherte sich Calicut FC im 17. Spiel der Kerala Super League einen überwältigenden 4:1-Sieg über Thiruvananthapuram Kombans. In einem engen Duell zwischen Thiruvananthapuram Kombans und Calicut FC gingen beide Teams mit dem festen Willen ins Spiel, ihren jüngsten Unentschieden-Rekord zu brechen.

Beim vorletzten Heimspiel der Kombans in dieser Saison war der Druck groß, vor einem leidenschaftlichen Heimpublikum im Chandrasekharan Nair Stadium einen dringend benötigten Sieg einzufahren. Auch Calicut FC, das auf den ersten Sieg seit mehreren Spielen hofft, ist nicht weniger begierig darauf, sich die drei Punkte zu sichern.

Die Atmosphäre im Stadion war elektrisierend, als Fans beider Mannschaften die Tribünen füllten und sich auf ein spannendes Duell freuten. Beide Teams wollen dieses Spiel als Sprungbrett nutzen, um ihre Platzierung in der Liga zu verbessern.

Spielbericht

Calicut FC startete mit viel Schwung in das Spiel und übte sofort Druck auf die Heimmannschaft aus. Ihre Angriffsstrategie zahlte sich aus, als sie die Verteidigung der Kombans durchbrachen und in der 12. Minute durch einen Kopfball von Muhammed Riyas ins Netz früh in Führung gingen.

Nur acht Minuten später verdoppelte Calicut FC seine Führung durch einen gut ausgeführten Eckstoß von Gani Ahmed, den Kapitän Abdul Hakku mit einem kraftvollen Schuss verwandelte und Verteidiger Kombans im Staub zurückließ.

Nachdem Komban zwei schnelle Gegentore kassiert hatte, formierte er sich neu und begann mit aller Kraft anzugreifen. Sie verließen sich stark auf ihre Hauptwaffe, Flügelspieler Ashar, der mit seinen schnellen Läufen in den Verteidigungsbereich von Calicut die Frontlinie anführte. Obwohl Ashar versuchte, die Calicut-Verteidigung zu durchdringen, vergab er mehrere Torchancen gegen einen gut organisierten Gegner.

In weiteren Minuten der ersten Halbzeit erzielte Calicut erneut ein Tor, wobei der ghanaische Stürmer Ernest Barfo den Vorsprung auf 3:0 ausbaute. Die erste Halbzeit endete damit, dass Calicut die volle Kontrolle hatte und Kombans vor einem harten Kampf stand.

Kombans, der vor ausverkauftem Heimpublikum unbedingt ein Comeback wollte, fand zu Beginn der zweiten Halbzeit Hoffnung. Eine Minute später führte Cardoso Kuhn einen rechtzeitigen Schuss zum Tor aus und verkürzte den Vorsprung von Calicut FC auf 3:1.

Mit neuer Energie machte Kombans weiter und versuchte sein Bestes, um wieder ins Spiel zu kommen. Aber Calicut FC blieb entschlossen, konterte jeden Angriff und bewahrte unter Druck die Fassung.

In der 59. Minute beendete Calicut FC das Spiel effektiv, als Kervens Belfort ein Tor erzielte und damit seinen zweiten Saisontreffer markierte. Obwohl beide Mannschaften im weiteren Verlauf des Spiels weiterhin ihre Abwehrkräfte auf die Probe stellten, endete das Spiel ohne weitere Tore.

Kombans, die für ihre Comebacks zu Hause bekannt sind, konnten dieses Mal nicht die Wende herbeiführen und mussten zu Hause eine 1:4-Niederlage hinnehmen. Calicut FC ging mit einem überzeugenden Sieg nach Hause und ließ die Kombans-Fans enttäuscht zurück.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.