Home Uncategorized Dennis Hildeby zeigte bei seinem NHL-Debüt eine solide Leistung und verhalf den...

Dennis Hildeby zeigte bei seinem NHL-Debüt eine solide Leistung und verhalf den Maple Leafs zu einem Sieg über die Devils

1
0

Konten artikel

In der ersten Nacht besiegte Dennis Hildeby Sheldon Keefe am Donnerstag in Newark.

Bei seinem Debüt in der National Hockey League parierte Hildeby 23 Mal im Tor der Maple Leafs und verhalf Toronto so zu einem 4:2-Sieg, was Keefes Start als Trainer der Devils im Prudential Centre zunichte machte.

Die Leafs haben ihre Saisonauftaktniederlage 24 Stunden zuvor in Montreal verkraftet und spielten bei ihrem ersten Aufeinandertreffen mit Keefe seit seiner Entlassung durch Toronto im Mai mit größerer Entschlossenheit und Hingabe.

„Lassen Sie ihn in Ruhe, vor allem einen Torwart“, sagte Leafs-Trainer Craig Berube den Medien in Newark vor dem Spiel, als er gefragt wurde, ob er einen Rat für Hildeby hätte. „Er weiß, was er tut.“

Maple Leafs-Stürmer Max Pacioretty (rechts) feiert mit seinem Teamkollegen Nicholas Robertson nach seinem Treffer gegen die Devils in der ersten Halbzeit im Prudential Center in Newark, NJ, Donnerstag, 10. Oktober 2024. Foto von Mitchell Leff /Getty Images

Für den 23-jährigen Schweden scheint es tatsächlich so zu sein. Der 1,90 Meter große Hildeby zeigte sich während des gesamten Spiels ruhig und scharfsinnig, wobei seine beste Parade in der ersten Halbzeit Jack Hughes am oberen Rand des Torraums gelang.

Toronto ging mit 4:2 in die dritte Halbzeit, nachdem jeder Verein in der zweiten Halbzeit ein Tor erzielte, ein Ergebnis, das Berubes ersten Sieg als Leafs-Trainer markierte.

John Tavares stellte die Drei-Tore-Führung der Leafs wieder her, als er einen Pass von Max Domi aufnahm, Dawson Mercer umrundete und bei 14:52 einen Schuss durch den Handschuh von Torwart Jacob Markstrom abfeuerte.

New Jersey punktete sechs Sekunden vor Schluss, als Timo Meier einen Schuss direkt unter Hildebys rechten Arm schoss.

Die Leafs brachten Hildeby in der ersten Halbzeit in Führung, indem sie in weniger als sieben Minuten drei Tore erzielten und mit 3:0 in Führung gingen.

Laden...

Es tut uns leid, aber dieses Video konnte nicht geladen werden.

Max Paciorettys erstes Tor mit den Leafs – und Torontos erstes in der Saison 2024–25 – fiel um 8:18, als er einen Freistoß an Markstrom vorbei schoss. Ein Schuss von Nick Robertson, der keinen Assist bekam, in die Offensivzone brachte das Spiel in Gang.

Als nächstes kam Bobby McMann, Montreals gesunder Verteidiger, der Markstrom aus der Distanz mit 11:29 Minuten mit einem Schuss besiegte, der wahrscheinlich hätte gestoppt werden sollen. McMann ersetzte Ryan Reaves, der angeschlagen war.

Der vierte Treffer kam erneut um 14:46 Uhr, als Steven Lorentz eine Rückhand hoch über Markstroms linke Schulter schlug.

Der einzige Makel für die Leafs kam in der letzten Minute, als Jesper Bratt von den Devils in einem Powerplay ein Tor erzielte, als Pontus Holmberg den Puck nicht klären konnte.