Home Uncategorized Jugendpokal der Asian Equestrian Federation: Die Inderin Surya Aditya gewinnt Silber im...

Jugendpokal der Asian Equestrian Federation: Die Inderin Surya Aditya gewinnt Silber im Hindernisrennen

2
0

Surya Aditya war eine von acht Reitern, die den Kurs beim Asian Equestrian Federation Youth Cup absolvierten.

Indien sicherte sich die Silbermedaille in Runde 1 des Asian Equestrian Federation Cup-Jugend (AEF Cup CSIY-B), wobei die 18-jährige Surya Aditya aus Chennai eine herausragende Leistung zeigte. Aditya absolvierte die 1,15 m lange Voltigierstrecke mit 11 Hürden in einer unglaublichen Zeit von 71,42 Sekunden, ohne Strafpunkte zu kassieren. Er landete nur 6,22 Sekunden hinter dem Iraner Mollaafzal, der die Goldmedaille gewann. Fabiola Chong gewann Bronze mit einer Zeit von 79,99 Sekunden.

Von den 12 teilnehmenden Rennfahrern schafften es nur 8, die schwierige Strecke zu absolvieren. Kyaw Uwnna Aung aus Myanmar sicherte sich mit einer perfekten Runde den vierten Platz und kam mit einer Zeit von 89,66 Sekunden ins Ziel. Ihm folgte Papungkorn Pabbamnan aus Thailand, der eine Zeit von 92,50 Sekunden erreichte.

Menglong Rinda aus Kambodscha fuhr eine schnelle Zeit von 70,77 Sekunden, erhielt aber 4 Strafpunkte, was ihn in der Rangliste weiter unten platzierte. Muhammad Nazirul Amsyar aus Malaysia absolvierte die Strecke in 88,96 Sekunden, ebenfalls mit 4 Strafpunkten, während Avik Bhatia aus Indien in 74,40 Sekunden mit 8 Strafpunkten endete.

„Wir sind sehr stolz auf Surya Aditya und alle Teilnehmer für ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten und Entschlossenheit. Die Ausrichtung des AEF CSIY-B Cup in Indien nach 14 Jahren ist ein bedeutender Meilenstein und zeigt die wachsende Stärke des Pferdesports in unserem Land. Wir freuen uns auf eine spannendere Show in den kommenden Runden“, sagte EFI-Generalsekretär Colonel Jaiveer Singh.

Leider schieden drei Fahrer – Taisiya Lokteva aus Usbekistan, Asato Amami aus Chinesisch-Taipeh und Muhammad Khan Niazi aus Pakistan – aufgrund von Widerstand aus und stürzten. Darüber hinaus schied Madhy AAH Alkhamis aus Saudi-Arabien mitten im Kurs aus.

Der AEF CSIY-B Cup, der nach 14 Jahren wieder in Indien stattfindet, wird am zweiten Tag mit einer Reihe neuer Herausforderungen für die Fahrer und einem spannenden Eröffnungsevent fortgesetzt. Reiter aus 11 Ländern, darunter Gastgeber Indien, traten im hochmodernen Surge Stables in Bengaluru an. Die Veranstaltung findet vom 11. bis 13. Oktober statt und präsentiert hochkarätige Reittalente aus der ganzen Welt.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm