Home Uncategorized Nations League: Die Niederlande vermeiden mit 10 Punkten Vorsprung eine Niederlage in...

Nations League: Die Niederlande vermeiden mit 10 Punkten Vorsprung eine Niederlage in Ungarn

1
0

Ungarn hätte die niederländische Mannschaft in der 3. Runde der Gruppe A3 der Nations League beinahe geschlagen. In einem schwierigen Umfeld und mit einer Reduzierung auf 10 Einheiten gelang es den Gästen dennoch, durch ein Tor in den letzten Minuten (1:1) einen Rückstand zu vermeiden.

Die Niederländer verloren mit 0:1, nach dem Tor von „Magiar“ Sallai (32.) sahen die Niederländer einen Platzverweis für „Kapitän“ Virgil van Dijk (79.) und die Mission von Ronald Koeman wurde komplizierter. Dumfries (83. Minute) rettete mit einem Freistoß-Kopfball einen Punkt (1:1), der das Endergebnis besiegelte und mit fünf Punkten den zweiten Platz sicherte.

Mit sieben Punkten in drei Runden liegt Deutschland isoliert an der Spitze der Gruppe A3, das nach Bosnien und Herzegowina reiste und durch zwei Tore von Deniz Undav (30. und 36. Minute) mit 1:2 gewann.

Drei deutsche Tore wurden wegen Abseits nicht anerkannt und gerieten unter Beschuss von Bosnien. Nachdem Demirovics Schuss den Pfosten traf (35. Minute), verkürzte Dzeko den Spielstand (70.) und hielt den Spielstand bis zum Schluss offen.

In der Liga B besiegte die Türkei, angeführt von den Benfica-Fans Kokçu und Akturkoglu (die kein Tor erzielten), Montenegro (1:0) und führte die Gruppe 4 an, wobei sie den Rückstand von Wales ausnutzte und es Island ermöglichte, einen Rückstand von zwei Toren auszugleichen. Unentschieden (2:2) in Reykjavik.

In der Liga C kam das gescheiterte Schweden von Sporting Gyökeres nach einem 0:2-Sieg in der Slowakei zu einem Unentschieden (2:2), das dank eines Doppelpacks von Strelec egalisiert werden konnte.