Home Uncategorized Scheifele glich spät aus und gewann im OT, als die Jets die...

Scheifele glich spät aus und gewann im OT, als die Jets die Hawks mit 2:1 besiegten

2
0

In ihrem ersten regulären Saisonspiel vor heimischem Publikum gaben die Winnipeg Jets dem Publikum fast 59 Minuten lang wenig Anlass zum Jubeln.

Und dann übernahm Mark Scheifele.

Scheifele lag gegen Ende des dritten Drittels mit 0:1 gegen die Chicago Blackhawks zurück, glich 1:04 vor Schluss aus und erzielte 38 Sekunden nach Beginn der Verlängerung erneut einen Treffer, was Winnipeg am Freitagabend einen 2:1-Sieg gegen Chicago bescherte.

In den ersten beiden Saisonspielen hat Scheifele nun drei Tore geschossen.

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Dies ist das siebte Mal in Folge, dass Winnipeg sein Heimspiel gewonnen hat, und die Jets haben nun seit der letzten Saison zehn Spiele in Folge in der regulären Saison gewonnen.

Connor Hellebuyck stand zum zweiten Mal in Folge im Tor und parierte 25 Mal, während er in zwei Spielen nur ein Tor zuließ.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Es dauerte bis zur 16:52-Marke des zweiten Drittels, bis das erste Tor des Spiels fiel, als Ryan Donato aus Chicago die kleine Mannschaft von Hellebuyck besiegte und Chicago einen 1:0-Vorsprung verschaffte, den sie bis zum Schluss des dritten Drittels hielten.

Josh Morrissey sorgte für den entscheidenden Treffer und lieferte ihm in den ersten beiden Spielen der Saison drei Assists.

Dies ist das erste von vier Spielen in Folge im Canada Life Centre für die Jets, die am Sonntag ihre Zielgeraden fortsetzen, wenn sie gegen einen anderen Rivalen der Central Division, die Minnesota Wild, antreten.

Die Pre-Game-Show beginnt um 15:00 Uhr auf 680 CJOB, der Puck wird kurz nach 17:00 Uhr abgegeben.

&Kopie 2024 Global News, ein Geschäftsbereich von Corus Entertainment Inc.