Home Uncategorized Die London Knights besiegten die Guelph Storm und holten sich ihren dritten...

Die London Knights besiegten die Guelph Storm und holten sich ihren dritten Sieg in Folge

2
0

William Nicholl erzielte zwei Tore und fügte einen Assist hinzu, als die London Knights am 12. Oktober 2024 die Guelph Storm im Canada Life Place mit 5:1 besiegten.

Der Sieg bescherte den Knights ihren dritten Sieg in Folge.

Nicholl scheiterte zweimal in einem frühen Ansturm, bei dem er den Puck direkt ins Netz von Guelph schoss, nur um von Storm-Torwart Brayden Gillespie gestoppt zu werden, wurde aber nach 17:47 des ersten Drittels belohnt, als Cohen Bidgood den Puck in Guelphs Torraum und Nicholl schoss erzielte über die Linie das Tor zur 1:0-Führung für London.

PJ Fagan brachte London mit seinem ersten Tor in der Ontario Hockey League mit 2:0 in Führung. Fagan schoss bei 6:34 des zweiten Drittels einen Handgelenksschuss an Gillespie vorbei.

Anschließend traf Fagan mit einem Schuss zum dritten Tor Londons. Er machte einen harten Check auf der linken Seite der Storm-Zone, brachte den Puck aber tief in die Tiefe und traf schließlich den Schläger von Nicholl, der einen Pass über den Torraum versuchte, der jedoch von einem Guelph-Verteidiger ins Netz prallte. . Fagan verließ das Spiel schließlich, nachdem das Tor erzielt worden war, und kehrte nicht zurück.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Dazwischen erzielte Storm-Erstrundenspieler Alex McLean im Powerplay ein Tor, als Guelph einen freien Platz hinter Owen Willmore fand und es nach 40 Minuten 3:1 für die Knights stand.

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Storm traf in der zweiten Halbzeit dreimal den Pfosten.

Easton Cowan erzielte sein zweites Saisontor in einem Scrimmage im dritten Drittel, als er in den hohen Schlitz lief und einen Schuss an Gillespie vorbei zum 4:1-Endstand abfeuerte. Dann vollendete Evan Van Gorp den Treffer ins leere Tor.

Van Gorp erhielt einen Pass von Nicholl und versuchte dann, ihn an Nicholl zurückzupassen, um seinen Hattrick zu vervollständigen, aber am Ende beglich er die Rechnung.

London besiegte Storm mit 35-27.

Owen Willmore verbuchte seinen ersten Saisonsieg im Knight-Netz, als er 26 Stopps machte.

Guelph ging im Powerplay 1:4.

In London stand es 0:1.

Nächste

Das erste Treffen der Finalisten des Memorial Cup 2024 findet am Freitag, 18. Oktober, um 19 Uhr im Canada Life Place statt, wenn die Knights den Saginaw Spirit empfangen.

Die Berichterstattung beginnt um 6:30 Uhr auf 980 CFPL, unter www.980cfpl.ca und in den Apps iHeart Radio und Radioplayer Canada.