Home Uncategorized England errang seinen ersten Sieg unter Carsley und besiegte Finnland mit 3:1

England errang seinen ersten Sieg unter Carsley und besiegte Finnland mit 3:1

2
0

Die Three Lions kämpfen wieder um den ersten Platz, nachdem sie dominant auftraten

England erholte sich von der Niederlage in der UEFA Nations League unter der Woche gegen Griechenland mit einem deutlichen 3:1-Sieg über Finnland und untermauerte damit seine Chancen auf den automatischen Aufstieg aus der Gruppe 2 der Liga B. Nach einer enttäuschenden 1:2-Niederlage im Wembley-Stadion erholte sich die Mannschaft von Lee Carsley schnell wieder seine beste Leistung. in Helsinki.

Angel Gomes und Jack Grealish, die bei der EM 2024 nicht dabei waren, sorgten in nur 18 Minuten nach Spielbeginn gemeinsam für Englands Auftakt. Nachdem England jedoch in Führung gegangen war, hatte es Mühe, die Kontrolle zu behalten, da Finnland sich mehrere Chancen zum Ausgleich erspielte. Keskinens Kappe war für die Gastgeber herausragend, aber Finnland konnte sein Spiel nicht nutzen, da Fredrik Jensen nach der Pause eine klare Chance vergab.

England schaffte es, seinen Vorsprung zu behaupten und verdoppelte seinen Vorsprung durch einen tollen Freistoß von Trent Alexander-Arnold 16 Minuten vor Schluss. Ollie Watkins bereitete dann in der Schlussphase den dritten Treffer Englands durch Declan Rice vor und besiegelte damit den Sieg. Finnland erzielte einen späten Ehrentreffer, als Arttu Hoskonen den Ball nach einer Ecke per Kopf ins Tor köpfte, aber es war zu spät, um das Ergebnis zu beeinflussen.

Durch den Sieg liegt England punktgleich mit Griechenland an der Spitze der Gruppe 2, auch wenn das Team aufgrund der Tordifferenz zurückliegt. Griechenland hat noch ein Spiel vor sich und trifft am Sonntagabend auf die Republik Irland.