Home Uncategorized Portugal gewinnt die europäische Qualifikation für die Beach-Soccer-Weltmeisterschaft 2025

1
0

Portugals Beach-Soccer-Team gewann an diesem Sonntag die europäische Qualifikationsphase für die Weltmeisterschaft 2025 und besiegte Spanien in der letzten Runde der Gruppenphase, die in Cádiz stattfand, mit 9:6.

Der Sieg in der kontinentalen Qualifikationsphase garantiert Portugals Anwesenheit in Topf 1 der Auslosung für die Endphase der Weltmeisterschaft, einem Wettbewerb, an dem Italien, Weißrussland und Spanien teilnehmen.

Portugal, das sich bereits für die Qualifikation gesichert hatte, erzielte nach drei Minuten am Playa da la Victoria in Cádiz den ersten Treffer, als Jordan Santos eine kraftvolle Flanke auf Léo Martins nahe dem rechten Pfosten schlug und so das erste Tor des Spiels erzielte.

Spanien, das die volle Unterstützung seiner Fans hatte, glich nach sechs Minuten aus, als Suli Batis einen kraftvollen Schuss abfeuerte und der Ball in den Sand prallte und Portugals Torhüter Pedro Mano verriet.

Noch in der ersten Halbzeit, in der neunten Minute, machte Léo Martins nach Manos langem Pass einen „Doppelpack“ und erzielte in der zweiten Halbzeit das Tor. dreimal hintereinanderbescherte dem portugiesischen Team, dem aktuellen Europameister, einen 3:1-Sieg.

Das spanische Team unter der Führung von Cristian Mendez Lacarcel konnte den Rückstand erneut durch Germ verringern, doch nicht lange danach nutzte Pedro Mano den Aufstieg des spanischen Torhüters Juanmi auf dem Feld und brachte Portugal mit 4:2 in Führung, ein Ergebnis, das Miguel Pintado ausbaute . Acht Minuten der zweiten Halbzeit.

Die spanische Mannschaft reagierte und zwei Tore, eines von Domingo und eines von Juanmi, verringerten den Rückstand und sorgten für einen Endstand der zweiten Halbzeit von 5:4.

In der Endrunde war Portugal fest entschlossen, die WM-Qualifikation mit einer Siegesserie abzuschließen, und erreichte durch Tore von Miguel Pintado und Pedro Mano ein Ergebnis von 7:4, ein Ergebnis, das Spanien durch Suli Batis verkürzen konnte.

In den letzten Minuten „bestraften“ Bernardo Lopes und André Lourenço das Spiel schließlich und brachten Portugal mit 9:5 in Führung, und Kuman schloss den Torreigen ab und erzielte Spaniens sechstes Tor.

Die Männer von Mário Narciso beendeten die Qualifikationsrunde mit einer Siegesserie: über Kasachstan (12:0), Estland (5:2) und Deutschland (7:3). Knoten Play-off-Runde In der Qualifikation schlugen sie auch Aserbaidschan mit 13:5.

In der letzten Runde fügte Portugal den Sieg dieses Sonntags den Siegen gegen Polen (6:1) und Frankreich (6:3) hinzu.