Home Uncategorized Brusque schlägt Ituano und verbessert sich im Kampf gegen Z4 um eine...

Brusque schlägt Ituano und verbessert sich im Kampf gegen Z4 um eine Position

2
0

In einer Konfrontation gegen die Abstiegszone besiegte Brusque Ituano am Montagabend (14.) im Augusto-Bauer-Stadion in der 31. Runde der Serie B der brasilianischen Meisterschaft 2024 zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 1:0.

Mit diesen Ergebnissen übertraf das Team von Santa Catarina das Team von São Paulo in der Gesamtwertung. Mit drei Punkten im Spiel rückte Bruscão mit 33 Punkten auf den 18. Platz vor. Im Gegensatz dazu fiel Galo Rubro-Negro mit 31 auf den 19. Platz zurück.

Spiele

Ituano startete aggressiver ins Spiel und hätte durch João Carlos beinahe den ersten Treffer erzielt, dessen Schuss jedoch von Matheus Nogueira eindrucksvoll pariert wurde. Im Laufe der Zeit ragte Brusque heraus und dominierte die zweite Hälfte der ersten Halbzeit. In der 45. Minute brachte Pollero den Ball für die Heimmannschaft an den Pfosten.

Im zweiten Durchgang machte sich der Druck bemerkbar, als Brusque bereits neun Minuten nach Spielbeginn den ersten Treffer erzielte. Nach einem Eckstoß köpfte Stürmer Rodrigo Pollero den Ball in die Ecke und der Torwart konnte ihn mit einem auffälligen Schuss nicht stoppen. Die Gäste verbesserten sich nach dem Tor, hatten die Chance zum Ausgleich, doch am Spielstand änderte sich nichts.

Kommender Wettbewerb

In der 32. Runde der zweiten Saison empfängt Brusque am Freitag (18.) um 21:30 Uhr (Brasília-Zeit) im Augusto-Bauer-Stadion CRB. In der Zwischenzeit empfängt Ituano am Samstag um 17.00 Uhr im Novelli Junior Stadium Ceará.