Home Uncategorized Gute Tore und Elfmeter sicherten Brasiliens Sieg über Peru und die Vermeidung...

Gute Tore und Elfmeter sicherten Brasiliens Sieg über Peru und die Vermeidung einer Krise

2
0

Am Dienstagabend (15.) schenkte Brasilien Peru keine Beachtung und erlitt im Mané-Garrincha-Stadion in Brasília in einem legitimen Spiel für die 10. Runde der WM-Qualifikation eine 0:4-Niederlage. Raphinha glänzte, indem er zwei Strafstöße verwandelte, Andreas Pereira erzielte mit einem wunderschönen Volleyschuss das „Tor des Abends“ und Luiz Henrique rundete den Treffer mit einem wunderschönen Abschluss von außerhalb des Strafraums ab.

Erste Runde: Herrschaft mit Angst

Die brasilianische Mannschaft kontrollierte das Spiel in der ersten Halbzeit, hatte jedoch Mühe, klare Torchancen zu erspielen. In der 11. Minute gelang es Peru, durch Edison Flores ein Tor zu erzielen, doch die Flagge und der VAR annullierten das Tor wegen Abseits.

Brasilien erzielte in der 37. Minute den ersten Treffer, nachdem der Video-Schiedsrichter Zambranos Berührung erkannt hatte. Als Raphinha den Elfmeter schoss, traf er mit Stil und brachte Brasilien in Führung.

Zweite Halbzeit: Grün-Gelb-Party

Die letzte Phase war die totale brasilianische Vorherrschaft. In nur 8 Minuten wurde Savinho im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte einen weiteren Elfmeter an. Raphinha verwandelte erneut und erhöhte den Spielstand auf 2:0.

Tolle Tore sicherten den Sieg

In der 25. Minute erzielte Andreas Pereira das schönste Tor des Abends. Nach einem Pass von Luiz Henrique auf der rechten Seite vollführte der Mittelfeldspieler einen spektakulären Volleyschuss und erzielte Brasiliens dritten Treffer.

Drei Minuten später rundete Luiz Henrique seinen Auftritt mit einem schönen Tor ab. Im Einzelspiel ging der Stürmer ein Risiko von außerhalb des Strafraums ein und wehrte den Eckball von Torhüter Gallese ab, wodurch der Spielstand auf 4:0 endete.

Situation in der Tabelle

Mit diesen Ergebnissen stieg Brasilien an die Spitze der Rangliste 4. Platzmit 16 Punkten. Das Team von Dorival Júnior liegt nur hinter Argentinien, Kolumbien und Uruguay, die beide 16 Punkte haben, aber aufgrund der Tordifferenz überlegen sind.

Andererseits bleibt Peru in dieser Position 9. Platzmit nur 6 Punkten in 10 gespielten Spielen.

Verspricht zu kommen

An diesem Tag kehrte die brasilianische Mannschaft auf das Spielfeld zurück 14. NovemberWann wird er sich stellen? Venezuelaum 18 Uhr (Brasília-Zeit).

ZWEI Peru werde an diesem Tag Erholung suchen 15. Novemberablehnen Chilium 22:30 Uhr