Home Uncategorized So sieht die südamerikanische Qualifikationstabelle aus

So sieht die südamerikanische Qualifikationstabelle aus

2
0

An diesem Dienstag, dem 15. Oktober 2024, findet der 10. Spieltag der südamerikanischen WM-Qualifikationsspiele 2026 in den USA, Mexiko und Kanada statt. Hier nennen Teams aus 10 Conmebol-Ländern ihre besten Fußballer auf der Suche nach einem Platz beim wichtigsten Turnier im Fußball.

Das argentinische Team erzielte einen unglaublichen 6:0-Sieg gegen Bolivien. Hervorhebung der brillanten Leistung von Lionel Messi, der drei Tore erzielte und lieferte zwei Assists. Lautaro Martínez (42. Minute), Julián Álvarez (45.+2. Minute) und Thiago Almada (69. Minute) schlossen sich dem Torschützenteam der Albiceleste an.

Kolumbien erreicht ein überwältigender 4:0-Sieg über eine enttäuschende chilenische Mannschaft in Barranquilla. Verteidiger Dávinson Sánchez erzielte in der 34. Minute den ersten Treffer, in der 52. Minute folgte das Tor von Liverpool-Star Luis Díaz, in der 82. Minute erzielte Jhon Durán den dritten Treffer und Luis Sinisterra schloss mit einem Tor in der Nachspielzeit ab. 90+3), womit Chile auf dem letzten Platz der Serie landete.

Di Asuncion, Paraguay besiegte Venezuela mit 2:1Damit ist die direkte Qualifikation für die Weltmeisterschaft wiederhergestellt. Jon Aramburu brachte Venezuela in der 25. Minute in Führung, doch der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Stürmer Antonio Sanabria erzielte in der 58. und 74. Minute zwei Tore für Albirroja.

Dieses Treffen zwischen Uruguay und Ecuador endete unentschieden torlos (0:0) in Montevideo. Dieses Ergebnis hält Uruguay mit 16 Punkten auf dem dritten Platz, drei Punkte hinter Kolumbien.

Brasilien scheint die Ergebniskrise hinter sich gelassen zu haben, besiegte Peru in Brasilia mit 4:0, was ihn näher an den ersten Platz in Südamerikas Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2026 bringt.