Home Uncategorized Kuis ‘500 NHL Goals Club’

Kuis ‘500 NHL Goals Club’

2
0

Die NHL-Saison 2024 ist erst zwei Wochen alt, aber die Fans der Pittsburgh Penguins haben bereits große Geschichte geschrieben. Am Mittwochabend kamen die Veteranen Sidney Crosby und Evgeni Malkin hinzu exklusiver Club Als Einzelperson und Teamkollege beim 6:5 Overtime-Sieg über die Buffalo Sabres. Crosby wurde das zehnte Mitglied des 1.600-Punkte-Clubs mit einem Assist im ersten Drittel und fügte im zweiten Drittel einen weiteren Assist hinzu. Malkin erzielte zu Beginn des dritten Drittels sein 500. Karrieretor und Crosby steigerte mit dem spielentscheidenden Tor seine Karrierepunktzahl auf 1.602.

Das bringt uns zum heutigen Quiz. Die kombinierte Brillanz, Langlebigkeit und Loyalität von Malkin und Crosby hat den Penguins-Fans eine Seltenheit beschert, da Malkins Tore sie zum zweiten Duo in der NHL-Geschichte machen, das jeweils 500 Tore erzielte. Wie viele der 48 Mitglieder des 500-Tore-Clubs können Sie in sechs Minuten nennen?