Home Uncategorized Corinthians sind fünfmalige Meisterin der Libertadores der Frauen

Corinthians sind fünfmalige Meisterin der Libertadores der Frauen

3
0

Vic Albuquerque läuft, um Corinthians erstes Tor zu feiern.

Corinthians sind fünfmalige Meister der Libertadores der Frauen. Diesen Samstag, den 19.10., besiegte Brabas in Asunción im Defensores del Chaco vor sehr kleinem Publikum Santa Fe aus Kolumbien mit 2:0. Stürmer Vic Albuquerque erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor und Verteidiger Erika fügte in der ersten Halbzeit hinzu.

Damit gewannen die Corinthians den Wettbewerb zum zweiten Mal in Folge (sie gewannen 2021) und zum fünften Mal insgesamt, da sie auch 2017, 2019 und 2021 siegten. Santa Fe strebt den Gewinn des ersten Pokals an.

Effektive Lenkung. Und Penta!

Corinthians ist der kolumbianischen Mannschaft weit überlegen. In der ersten Halbzeit bekam er nur einen einzigen Schrecken, und zwar durch einen Schuss von außerhalb des Strafraums. Anschließend übernahm sie die Kontrolle über das Spiel und erzielte in der 17. Minute ein Tor, als Vic Albuquerque im Strafraum einen tollen Pass von Duda Sampaio erhielt und ihn an Yessica Velázquez vorbeipasste. Nichts hätte fairer sein können für eine Mannschaft, die elf Schüsse gegen drei Kolumbianer erzielte und 67 % des Balls kontrollierte.

In der zweiten Halbzeit gingen Corinthians in Führung, griffen aber weiter an. Das zweite Tor erzielte er in der 19. Minute an der Seite von Érika. Bei einem Foul auf der rechten Seite kletterte Yasmin in den Strafraum, der Verteidiger klärte den Ball zur Erhöhung des Punktestandes. Von da an behielt das Team seine taktische Haltung bei, hielt den Spielstand bei 2:0 und hätte ihn mit Jhennifer (zweimal) beinahe ausgebaut, wodurch ein weiterer Titel für diese Brabas gefeiert wurde, die Meister in allem im Frauenfußball sind.

KORINTHER 2X0 HEILIGER FE