Home Uncategorized Die Saginaw Spirit besiegten die London Knights zu Beginn des Wochenendes mit...

Die Saginaw Spirit besiegten die London Knights zu Beginn des Wochenendes mit 5:1

4
0

Zayne Parekh erzielte zwei Tore und führte die Saginaw Spirit am 18. Oktober im Canada Life Place mit 5:1 an den London Knights vorbei.

Das Spiel war das erste Aufeinandertreffen der Teams seit dem Memorial Cup-Finale 2024.

Der Rückkampf beinhaltete Elfmeterschießen und ein Powerplay, das in das Endergebnis einfloss, da Saginaw letztendlich drei Tore bei fünf Powerplay-Möglichkeiten erzielte.

Auch London erzielte seine Tore mit Überzahl.

Die beiden Teams müssen nicht lange auf ein Wiedersehen warten, wenn sie am Samstag, dem 26. Oktober, in Saginaw, Michigan, aufeinandertreffen.

Spirit-Stürmer Lincoln Moore erzielte das erste Tor des Spiels in einem Powerplay um 12:40 Uhr des ersten Drittels. Er wurde vor dem Londoner Tor zu Fall gebracht, schaffte es aber, den Abpraller auf dem Eis liegend zu ergattern und ihn unter Knights-Torwart Alexei Medvedev zu versenken, was den einzigen Treffer in den ersten 20 Minuten erzielte.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

London glich zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem 4-gegen-3-Mann-Vorsprung aus, als Sam Dickinson sein fünftes Tor des Jahres erzielte.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Jedes Tor dieser Saison wurde dank eines zusätzlichen Spielers erzielt.

Bei der 8:35-Marke des Mittelabschnitts versteckte Parekh den Puck am linken Punkt und trug ihn entlang der blauen Linie zur Eismitte, wo der Calgary Flames-Anwärter einen Handgelenksschuss durch den Verkehr und ins Netz der Knights zum 2:1-Saginaw abfeuerte führen.

Calem Mangone schoss zu Beginn des dritten Drittels nach guter Vorarbeit von Spirit-Stürmer Kristian Epperson durch die Torlinie, um den Ball durch die Londoner Zone zu bewegen und Saginaw mit 3:1 in Führung zu bringen.

Epperson erzielte dann das 4:1 mit einem schönen Innenzug über die blaue Linie der Knights hinweg, als er das Tor erreichte und den Ball zwischen die Beine von Medvedev schob, der an diesem Abend 32 Paraden für London machte.

Parekhs zweites Tor im Spiel gelang ihm im Powerplay mit einem tollen Schuss von der Spitze des rechten Kreises, der die Wertung vollendete.

Saginaw besiegte die Knights mit 37-18.

Andrew Oke erzielte 17 Paraden im Netz für die Spirit.

Sergei Kostitsyn ist immer noch stark

Sergei Kostitsyn bestritt 2006/07 sein letztes Spiel für die London Knights an der Seite der (OHL-Rookies) Patrick Kane und Sam Gagner.

Im folgenden Jahr stieg er mit den Montreal Canadiens in die National Hockey League auf, wo er in der regulären Saison 52 Spiele und in den Playoffs weitere 13 Spiele absolvierte. Nach Montreal zog Kostitsyn nach Nashville, wo er bis Ende 2013 spielte, bevor er in die Kontinentale Hockey-Liga wechselte.

Kostitsyn beginnt nun sein 17. Jahr im professionellen Eishockey und sein drittes Jahr in Folge in seiner Heimat Weißrussland bei Metallurg Zhlobin.

In 14 Spielen dieser Saison hat er drei Tore und 11 Punkte erzielt.

Außerdem

Die Knights treffen 2024-25 zum zweiten Mal auf die Erie Otters.

Die beiden Teams trafen im dritten Londoner Spiel der Saison aufeinander und die Otters gewannen mit 5:3 gegen eine Londoner Mannschaft, in der noch einige bekannte Rückkehrer fehlten.

Die Berichterstattung beginnt um 18:30 Uhr, 980 CFPL, um und in den Apps iHeart Radio und Radioplayer Canada.