Internacional besiegte Grêmio im Gre-Nal 443

2
0

(

Internacional besiegte Grêmio an diesem Samstag (19.) in Gre-Nal mit 1:0, gültig für die 30. Runde der brasilianischen Meisterschaft, in Beira-Rio. Borré erzielte das einzige Tor des Spiels und sicherte Colorado einen weiteren Sieg in der klassischen Gaucho-Geschichte.

Mit diesen Ergebnissen gewann Internacional 49 Punkte im Brasileirão und bleibt in der Gesamtwertung auf dem sechsten Platz, womit G-6 abschließt. Grêmio liegt mit 35 Punkten auf dem 12. Platz, nur drei Punkte von der Abstiegszone entfernt.

DAS SPIEL

Der Gaucho-Klassiker begann damit, dass Grêmio Gefahr für das Tor von Colorado brachte, aber es dauerte nicht lange, bis Internacional das Tempo ausbalancierte und anfing, für Volumen im Spiel zu sorgen. Colorado dominierte den Ballbesitz und übte Druck auf Gremistas aus, stoppte aber kurz vor Torhüter Marchesín, der auf den Angriff reagierte und mit einer entscheidenden Parade das torlose Unentschieden bis zur Pause sicherte.

Genau wie in der ersten Halbzeit kehrte der Tricolor Gaúcho in der zweiten Halbzeit zurück und investierte in ein offensiveres Spiel, was es Bogenschütze Rochet schwer machte. Internacional reagierte jedoch und begann, das Verteidigungssystem des Gegners zu stören, wodurch sich neue Möglichkeiten ergaben, den Spielstand zu ändern.

Colorados Bemühungen waren erfolgreich und führten zu einer Änderung des Punktestands. In der 67. Minute fiel der Ball nach einem Passwechsel im Strafraum in die Hände von Bernabei und endete mit einem harten Tritt. Auf dem Weg dorthin fälschte Borré leicht ab, um zu punkten und den Siegtreffer für Internacional zu erzielen.

Bei ungünstigeren Umständen versuchte Grêmio den Ausgleich zu erzielen und sogar Druck auf die Abwehr der Heimmannschaft auszuüben. Trotz ihrer Bemühungen konnten die Tricolors die Verteidigung Colorados nicht überwinden und unterlagen im letzten Gre-Nal der Saison.

KOMMENDE VERPFLICHTUNGEN

Am kommenden Samstag (26.) um 19 Uhr (Brasília-Zeit) kehrt Internacional auf das Spielfeld zurück, um in der Arena MRV gegen Atlético-MG anzutreten, in einem Spiel der 31. Runde der brasilianischen Meisterschaft. Am selben Tag empfängt Grêmio um 16:30 Uhr Atlético-GO in der Arena do Grêmio zur nächsten Runde im Brasileirão.