Home Uncategorized Kapitän Asnawi ließ sich von den Fans der indonesischen Nationalmannschaft immer wieder...

Kapitän Asnawi ließ sich von den Fans der indonesischen Nationalmannschaft immer wieder kritisieren und war in der thailändischen Liga ein harter Gegner

1
0

VIVA – Der Kapitän der indonesischen Nationalmannschaft, Asnawi Mangkualam, zeigte außergewöhnliche Leistungen, nachdem er die indonesische Nationalmannschaft verstärkt hatte. Er wurde zum Helden seiner Mannschaft, der Sieg von Port FC im fortgesetzten Spiel der Thai League.

Nach Kevin Diks soll dieser ehemalige Spieler, der sich der höchsten Liga der Welt angeschlossen hat, ein eingebürgerter indonesischer Spieler sein

Asnawi stand bereits zuvor im Rampenlicht der nationalen Fußballfans, als die indonesische Nationalmannschaft im Qualifikationsspiel zur WM 2026 in der asiatischen Zone gegen China mit 1:2 besiegt wurde.

Es wurde angenommen, dass Asnawi, der in der Startelf stand, in diesem Spiel keinen positiven Einfluss auf die Mannschaft hatte und häufig grundlegende Fehler machte.

Den Grund, warum die FIFA Bahrain aus der WM-Qualifikation 2026 ausgeschlossen hat, hat die indonesische Nationalmannschaft erfahren

Allerdings stürzte Asnawi nicht, obwohl er Kritik und sogar Beleidigungen einstecken musste. Der 24-jährige Spieler hat es in der thailändischen Liga bewiesen.

Asnawi führte sein Team, Port FC, am Samstag, den 19. Oktober 2024, zum Heimsieg gegen Nakhon Ratchasima in der zehnten Woche der Thai League 2024-2025 im 80th Birthday Stadium.

Bahrain wurde von der FIFA von der WM-Qualifikation 2026 ausgeschlossen, nachdem es sich geweigert hatte, zu Hause gegen die indonesische Nationalmannschaft zu spielen?

Port FC konnte in der dritten Minute schnell gegen Nakhon Ratchasima in Führung gehen, nachdem der gegnerische Spieler Nick Ansell ein Eigentor erzielte.

Nach dem Tor spielte Nakhon Ratchasima aggressiver. Dadurch konnten die Gastgeber durch Deyvison Fernandes in der siebten Minute ausgleichen.

Dieses Tor machte sie gegen Port FC noch selbstbewusster. Auch Nakhon Ratchasima nutzte den Schwung und ging durch den Treffer von Phirapat Kamphaeng in Führung (10.).

In der zweiten Halbzeit versuchte Port, drängender zu wirken. Es dauerte nicht lange, bis Port durch Felipe Amorim (48.) den Ausgleich erzielte.

Das Spiel wird immer heftiger. Es kommt zu Buy-Sell-Angriffen. Beide Teams setzten sich gegenseitig unter Druck.

In der 77. Minute brachte Port-Trainer Rangsan Vivatchaichok Asnawi als Ersatz für Teerasak Poelphimai. Durch den Einsatz der indonesischen Nationalspieler wurde Ports Angriff noch lebendiger.

Die Entscheidung des Taktikers trug Früchte. Nach nur zwei Minuten auf dem Feld erzielte Asnawi sofort ein Tor, nachdem er in der 79. Minute den Pass von Kevin Deeromram maximiert hatte. Das war Ports Siegtreffer in diesem Spiel.