Home Uncategorized Kerala Super League: Thiruvananthapuram Kombans FC siegt über Kannur Warriors FC

2
0

Die Gäste störten die ungeschlagene Bilanz der Gastgeber.

Thiruvananthapuram Kombans FC erzielte im EMS Stadium in Calicut einen beeindruckenden 2:1-Comeback-Sieg über Kannur Warriors FC. Das 23. Spiel der Kerala Super League war ein spannendes Duell, als Kannur Warriors FC Thiruvananthapuram Kombans FC im EMS Stadium in Calicut empfing.

Da die Kombans dringend wichtige Punkte benötigen, um ihre Hoffnungen auf das Halbfinale aufrechtzuerhalten, steht viel auf dem Spiel. Die Fans füllten die Tribünen in Erwartung eines hart umkämpften Spiels, in dem beide Teams darum kämpften, ihre Position in der Liga zu behaupten.

Spielbericht

Beide Teams gingen mit großem Kampfgeist in das Spiel, aber es war Kannur Warriors FC, der in der Anfangsphase dominierte, indem er den Ballbesitz behielt und das Tempo kontrollierte. Thiruvananthapuram Kombans FC hatte Mühe, seinen Rhythmus zu finden, und konnte sich in den ersten Minuten keine nennenswerten Möglichkeiten herausspielen.

Kannurs Beharrlichkeit zahlte sich in der 24. Minute aus, als Alister Anthony das Tor erzielte und der Heimmannschaft die entscheidende Führung verschaffte. Kombans versuchte, aus Kannurs gelegentlichen Fehlern Kapital zu schlagen, wurde jedoch durch eine beeindruckende Leistung von Torhüter Ajmal vereitelt, der entschlossen war, kein Gegentor zu kassieren.

Das Mittelfeld der Kombans, angeführt von Kapitän Patrick Motta, konnte sich nicht erholen, da sie Schwierigkeiten hatten, das Spiel aufzubauen oder Kannurs Verteidigung zu durchbrechen. Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Kannur Warriors.

In der zweiten Halbzeit änderte Thiruvananthapuram Kombans FC seine Strategie, indem er eine spannende Angriffsstrategie umsetzte. Trainer Sergio Alexandre nahm wichtige taktische Anpassungen vor, um den Ausgleich zu erzielen, der schließlich in der 62. Minute gelang. Kapitän Patrick Motta, einer der besten Standardspezialisten der Liga, entfesselte einen perfekten Freistoß, der Stürmer Kombans Autemar traf, der über einen Verteidiger sprang und an Kannur-Torhüter Ajmal vorbeiköpfte, sodass dieser keine Chance hatte.

Kombans machte weiter Druck, griff die Kannur-Verteidigung unerbittlich an und kontrollierte das Spiel. Ihre Bemühungen wurden in der 85. Minute belohnt, als Kannur-Verteidiger Munmun Timothy einen entscheidenden Fehler machte, den Kombans-Stürmer Akmal Shan schnell ausnutzte und den Kombans mit 2:1 in Führung brachte.

Dieser Sieg sicherte Kombans nicht nur entscheidende Punkte, sondern beendete auch den ungeschlagenen Lauf der Kannur Warriors in der Kerala Super League. Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg für Thiruvananthapuram Kombans und wahrte damit ihren Traum vom Halbfinale.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.