Home Uncategorized Mit einem Mann weniger wurde Arsenal von Bournemouth geschlagen

Mit einem Mann weniger wurde Arsenal von Bournemouth geschlagen

2
0

An diesem Samstag (19.) besiegte Bournemouth Arsenal im Vitality Stadium mit 2:0, in einem legitimen Spiel für die 8. Runde der Premier League. Die Siegtore erzielten Ryan Christie und Justin Kluivert. Mit diesem Ergebnis holte die Heimmannschaft 11 Punkte und belegte damit den zehnten Platz. Mittlerweile liegen die Gunners mit 17 Punkten auf dem dritten Platz.

Kalender

In der nächsten Runde der Premier League trifft Bournemouth auswärts auf Aston Villa. Arsenal wird im Emirates Stadium sein Comeback gegen Liverpool anstreben.

DAS SPIEL

Arsenal betrat das Feld nicht mit voller Kraft. Daher wurde Bournemouth enthusiastischer und versuchte von den ersten Minuten an, Probleme zu verursachen. Auf der anderen Seite hatten die Gunners Probleme und spielten ein vorhersehbares Spiel. In der 29. Minute änderte sich die Spielsituation. Evanilson wurde von Verteidiger Lintasa geworfen und schließlich zu Fall gebracht, der schließlich vom Platz gestellt wurde und Arsenal benachteiligte. Aufgeregt übte die Heimmannschaft Druck auf ihre Rivalen aus, doch der Erfolg blieb wirkungslos.

In der letzten Runde änderte sich das Panorama des Spiels leicht. Arsenal war nur darauf bedacht, den Punktestand zu halten und erspielte sich fast keine Chancen. Bei der Hauptchance stand Martinelli direkt vor dem Torwart und wurde wie durch ein Wunder von Kepa gestoppt.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 25. Minute. In einer vorher einstudierten Ecke erschien Ryan Christie alleine und schoss nach Hause, um den Torreigen zu Gunsten von Bournemouth zu eröffnen. Kurz darauf kam Evanilson schnell heraus und wurde im Strafraum von Torwart David Raya zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter vergab einen Elfmeter und Justin Kluivert verwandelte, um das Endergebnis des Spiels zu verkünden.