Home Uncategorized Mit einer Niederlage schlägt Coritiba Vila Nova und bleibt in der G-4-Serie-B-Quest...

Mit einer Niederlage schlägt Coritiba Vila Nova und bleibt in der G-4-Serie-B-Quest am Leben

2
0

Mit Toren von Lucas Ronier, Natanael und Júnior Brumado besiegte Coxa das Team von Goiás in der OBA mit 3×0

19 raus
2024
– 18 Uhr 11

(aktualisiert um 18:11)

Coritiba

Coritiba schaffte es, trotz eines Spielers weniger, Vila Nova an diesem Samstagnachmittag zu Hause zu schlagen (19). Mit Toren von Lucas Ronier, Natanael und Júnior Brumado besiegte Coxa das Team von Goiás in der OBA mit 3:0 und blieb im Rennen um einen Platz in der G-4 Serie B der brasilianischen Meisterschaft am Leben.

Mit diesem Ergebnis verbesserte sich Coritiba auf den achten Platz und sammelte 47 Punkte. Vila ist Fünfter mit 49 Punkten.

DAS SPIEL

Das Spiel war arbeitsreich, Coritiba wusste, wie sie Vila Nova im richtigen Moment unter Druck setzen und ihre Chancen nutzen konnte. Er punktete mit Júnior Brumado und Natanael. In der zweiten Halbzeit wurde Vini Paulista nach 17 Minuten vom Platz gestellt, aber die Mannschaft lag bereits 2:0 in Führung und am Ende beendete Lucas Ronier mit einem Elfmeter das Spiel und bescherte dem Team aus Paraná den Spielstand von 3:0. der in der OBA gewonnen hat.

KOMMENDE VERPFLICHTUNGEN

In der 33. Runde der Serie B empfängt Vila Nova am Dienstag (22.) Amazonas. Coritiba besucht am Mittwoch Paysandu im Zentrum von Mangueirão.