Home Uncategorized OC Barcelos schlägt den FC Porto und gewinnt den Rollhockey-Supercup

OC Barcelos schlägt den FC Porto und gewinnt den Rollhockey-Supercup

3
0

An diesem Samstag gewann OC Barcelos zum fünften Mal den Rollhockey-Superpokal António Livramento und besiegte den FC Porto in einem Spiel im Pavilhão Multiusos de Odivelas mit 3:2.

OC Barcelos, Zweiter der letzten Ausgabe des portugiesischen Pokals, ging in der 6. Minute durch Danilo Rampullas Tor in Führung, doch der FC Porto, Landesmeister und Pokalsieger, kam durch Carlo di Benedettos Tor zurück. (8. Minute) und Rafa Costa (14.) kamen mit einer 2:1-Führung zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit schlug OC Barcelos zurück und erzielte durch Miguel Rocha (32. Minute) und Pedro Silva (48. Minute) zwei Tore und sicherte sich damit zum fünften Mal den Pokal, während die „Drachen“ weiterhin die Rangliste des Wettbewerbs anführen , mit 23 Titeln. .