Schreckliches Comeback, Manchester United zerstört Brentford

1
0

Samstag, 19. Oktober 2024 – 23:13 Uhr WIB

VIVA – Manchester United hat es geschafft, Brentford im Premier-League-Spiel 2024/2025 zu besiegen. Bei einem Wettkampf im Old Trafford am Samstagabend, dem 19. Oktober 2024, gewann MU mit 2:1.

Es stellte sich heraus, dass MU gezwungen war, Ten Hag zu behalten, weil dieser Trainer ihn ablehnte

Tatsächlich kassierte MU und geriet in der 45.+4. Minute in Rückstand. Damsgaard führte einen Eckstoß aus, Pinnock köpfte den Ball ins MU-Tor. Der Stand von 0:1 hielt bis zur Pause.

In der zweiten Hälfte stand MU auf und griff Brentfords Verteidigung an. Zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit gelang den Red Devils schließlich der Ausgleich.

Manchester United ist bereit, zu verlieren, damit Harry Maguire geht

Rashford schickte eine Flanke in den Strafraum, Garnacho, der frei war, feuerte einen Schuss ab, der Brenftfords Tor durchschlug. 1-1.

In der 62. Minute gelang Manchester United durch einen Schlenzer von Rasmus Hojlund das zweite Tor zum 2:1.

Die Standards der Premier League gelten mittlerweile als verrückt

Bis zum Ende des Spiels wurden keine weiteren Tore erzielt. MU gewann 2:1 gegen Brentford.

Dieser Sieg brachte MU dazu, den negativen Bericht zu beenden, in den letzten fünf Spielen in Folge nie gewonnen zu haben.

Durch die zusätzlichen drei Punkte stieg MU mit 11 Punkten aus den acht gespielten Spielen vom 13. auf den 10. Platz in der Premier League-Wertung.

Als Donne Maula nach seiner Liebe zu seiner Frau oder zu Manchester United gefragt wurde, schwieg die Antwort von Yura Yunita

Donne Maula konnte die Frage nicht beantworten, ob er seine Frau mehr liebt oder seinen Lieblingsfußballverein Manchester United. Yura Yunita gab eine bemerkenswerte Antwort auf die Frage.