Home Uncategorized Verpasste Chancen kosteten die Guelph Storm eine 1:4-Niederlage gegen die Windsor Spitfires

2
0

Dass das Team mit der höchsten Punktzahl in der OHL nur vier Tore erzielte, erwies sich am Freitagabend als schwacher Trost für die Guelph Storm.

Da die Storm bereits zu Beginn des Spiels auf drei ihrer Stammverteidiger verzichten mussten (Quinn Beauchesne, William Haley und Daniil Skvortsov), fehlten ihnen Elfmeter und sie konnten bei der 1:4-Niederlage gegen Windsor keine eigenen Torchancen ausnutzen. Feuer.

Nachdem die Storm das erste Tor des Spiels kassiert hatten, glichen sie das Spiel Mitte der ersten Halbzeit durch ein Powerplay aus. Der Rookie-Stürmer Carter Stevens lenkte den Schuss von Jake Karabella an Spitfire-Torhüter Joey Costanzo vorbei ab und glich das Spiel zum 1:1 aus.

Für Stevens war es sein erstes OHL-Tor seiner Karriere.

„Das erste Drittel war der beste Start, den wir hatten“, sagte Storm-Cheftrainer Cory Stillman. „Aber dann hatten wir ein Strafproblem. Wir haben defensiv gute Arbeit geleistet, aber das fordert seinen Tribut.“

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

In der zweiten Periode war der Sturm unterbesetzt. Nachdem er durch Ilya Protas‘ zweites Tor des Spiels mit 2:1 in Führung gegangen war, erzielte Ryan Abraham (ein Tor, zwei Assists) im Powerplay einen Treffer und brachte Windsor mit 3:1 in Führung.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

The Storm feuerte 33 Schüsse auf Constanzo ab, schaffte aber im zweiten Drittel nur fünf. Guelph erspielte sich im dritten Viertel eine Reihe von Torchancen und versuchte mehr Torschüsse, konnte jedoch kein Tor erzielen.

„Ich dachte, wir hätten uns im dritten Viertel viel Mühe gegeben, es aber nicht geschafft“, sagte Storm-Verteidiger Cam Allen.

„Ich hatte eine Eins-Chance und konnte sie nicht vertuschen. Wenn das passiert, wird es vielleicht das Spiel verändern.“

Stillman sagte, seine Mannschaft habe gute Schüsse abgegeben, aber nur wenige hätten es ins Netz geschafft und die Spieler seien nicht in der Lage gewesen, die Abpraller zu verwerten.

„Lassen Sie den Torwart eine Parade machen“, sagte er. „Lass uns spielen und ihn retten lassen. Dann erlebten wir einen Aufschwung, und man weiß nie, was passieren wird.“

Liam Greentree (ein Tor, drei Assists) beendete das Spiel mit vier Punkten für die Spitfires (7-1-1-0).

Brayden Gillespie stoppte 30 Schüsse, als die Storm verloren (3-4-0-0).

Beide Teams spielten 1:4 mit Mannvorteil.

Das nächste Spiel der Storm findet am Samstagnachmittag statt, wenn sie im Sleeman Center im ersten Spiel der Heim-Heim-Serie gegen die Kitchener Rangers antreten. Spielzeit ist 16:07 Uhr und Sie können es auf 1460 CJOY anhören.