Home Uncategorized Duchene erzielte zwei Tore, als die Dallas Stars die Edmonton Oilers mit...

Duchene erzielte zwei Tore, als die Dallas Stars die Edmonton Oilers mit 4:1 besiegten

2
0

Matt Duchene erzielte die ersten beiden Tore, Jake Oettinger gewann seinen ersten Start seit der Unterzeichnung einer wichtigen Vertragsverlängerung und die Dallas Stars besiegten die Edmonton Oilers am Samstag in ihrem ersten Aufeinandertreffen seit dem Finale der Western Conference der letzten Saison mit 4:1.

Roope Hintz erzielte ebenfalls ein Tor und Jason Robertson fügte einen leeren Torschuss hinzu, wodurch sich die Stars in dieser Saison zu Hause auf 4:0 verbesserten, indem sie das Team besiegten, das sie in sechs Spielen im Finale der Western Conference eliminiert hatte.

Oettinger stoppte 30 Schüsse bei seinem ersten Auftritt seit der Unterzeichnung einer achtjährigen Verlängerung im Wert von 66 Millionen US-Dollar, die den 25-Jährigen in der Saison 2032/33 bei der Mannschaft halten könnte, die ihn gedraftet hat.

Duchene erzielte gegen Ende des zweiten Drittels ein Powerplay-Tor und erhöhte mit seinem dritten Saisontor 12:06 nach Beginn des dritten Drittels auf 2:0.

Der linke Flügel der Dallas Stars, Mason Marchment (27), wird von Stars-Center Matt Duchene (95) umarmt, nachdem er am Samstag, dem 19. Oktober 2024, in Dallas während eines NHL-Hockeyspiels im dritten Drittel ein Tor gegen die Edmonton Oilers erzielt hat.

Foto AP/Richard W. Rodriguez

Edmontons Leon Draisaitl beendete Oettingers Shutout-Versuch weniger als drei Minuten vor Schluss.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Abschluss

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Tanker: Stuart Skinner wurde zu Beginn nicht viel auf die Probe gestellt, nachdem er 72 der 76 Schüsse von Dallas gestoppt hatte, als die Oilers die letzten drei Spiele der West Finals der letzten Saison gewannen. Die Stars gaben in zwei Spielabschnitten nur 11 Schüsse ab.

Bintang: Dallas war in dieser Saison einer von 17 im Powerplay, als Duchene gegen Edmonton gegen Ende des zweiten Viertels bei der ersten Chance des Spiels ein Tor erzielte.

Wichtiger Moment

Oettinger stoppte Zach Hyman zu Beginn des dritten Viertels mit einem Schuss aus kurzer Distanz, was in den ersten acht Minuten des letzten Frames einen Aufruhr vor und hinter dem Dallas-Netz auslöste, wobei Dallas mit einem Vorsprung von einem Punkt in Führung lag.

Wichtige Statistiken

Hintz erzielte drei Punkte, bereitete Duchenes erstes Tor vor und bekam die zweite Vorlage bei Robertsons leerem Tor.