Home Uncategorized Fortaleza melampaui São João do Jaguaribe im Nordost-Futsal-Pokal

Fortaleza melampaui São João do Jaguaribe im Nordost-Futsal-Pokal

3
0

Durch Tore von Rafinha und Gigante sicherte sich Leão do Pici einen 2:1-Vorsprung und sicherte sich nach dem ersten Sieg erneut den 15. Pokal des Wettbewerbs.

19 raus
2024
– 22 Marmelade 23

(aktualisiert um 22:23)

(

Fortaleza ist der Meister des North East Futsal Cup 2024! Leão gewann den Titel an diesem Samstagmorgen (19), indem er São João do Jaguaribe im Ginásio Júlio Irineu Costa mit 2:1 besiegte. Rafinha und Gigante erzielten die siegreiche Trikolore. Índio steigt nach Verdão hinab.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, mit Torchancen auf beiden Seiten. Trotz aller Bemühungen war die Mannschaft von São João do Jaguaribe wirkungslos und es war Fortaleza, das den Führungstreffer erzielte. Rafinha punktete für die Tricolors und führte bis zur Pause.

Auf der Suche nach einem Unentschieden ging die Heimmannschaft mit Druck in die zweite Halbzeit. Dank der soliden Leistung von Torhüter Lambão gelang es Fortaleza, den gefährlichen Angriffen der Heimmannschaft standzuhalten. Leão nutzte den Fehler von São João do Jaguaribe aus und vergrößerte den Unterschied durch Gigantes Tor.

Nach einem Rückstand auf der Anzeigetafel verringerte São João den Rückstand auf der Anzeigetafel. In den letzten Minuten des Spiels erzielte Índio ein Tor für Verdão und schloss damit den Spielstand ab. Mit den Ergebnissen wurde Fortaleza Meister.

Dies ist Fortalezas zweiter Titel in der Copa do Nordeste. 15 Jahre nach dem ersten Sieg im Jahr 2009 holte sich das Team erneut den Pokal. Darüber hinaus feierte Leão in diesem Jahr seine zweite Meisterschaft. In der Debütsaison des Sports gewann das Team auch den Ceará Country Cup.